Остается придумать темы - у меня для этого целая ночь
А я вот не могу уже думать.. Засыпаю...
Компьютерный форум INN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс "Friends"
Остается придумать темы - у меня для этого целая ночь
А я вот не могу уже думать.. Засыпаю...
Пускай уж новый форум будет не только об IT, но и других вопросах женских что ли. Как думаешь? Пока форум доступен только администрации и вип, так что можно и переделать. Темы уже можно создавать
Другие вопросы сами собой в эти темы вплетутся, как пить дать! Другим вопросам место - во Флудилке. ИМХО.
Смотри: тема, к примеру, техника на кухне (грили, микроволновки) - тут же обмен рецептами и т.д.
К телефончикам красивым - любые другие аксессуары примажутся... Так что все будет путем и так!
Альтернатива для мужской части - правильное решение. Но все же, не о рыбалке и т.п., а о деле надо говорить. И уж не про компы и теелки - эти темы есть выше. Надо про имиджевые вещи, ИМХО.
Anta
Темы то уже есть у тебя подходящие?
Что-то конкретно хочешь предложить по поводу мужского форума?
Anta
Темы то уже есть у тебя подходящие?
В женской части - да.
А в мужской - :fie:
Хорошо, буду придумывать. Всё равно пока форумы в работу не запустили.
DART
Мужской этот форум весь почти, по большому счету... предлагаю - по аналогии с женской частью - что-нибудь эдакое имиджевое...
Anta
Вот я и думаю, как лучше сделать) Темы подобрать туда будет сложнее, чем в обычные форумы...
DART
Может быть, открыть пока только женскую часть и подождать, что скажут об этом участники-мужчины? а они как начнут кричать: нам тоже давай такой раздел! А ты сразу спросишь: "А что мы там будем обсуждать?" - они и расколятся, про что хотели бы поговорить. В общем, надо поставить на голосование. Мужчин легче привлечь к общению на технич. темы, чем женщин!
Знаешь, что сегодня рассказала моя мать, придя с работы?
Подходит одна сотрудница (ну правда ей уже за 50) к другому сотруднику отдела - к компьютерщику, и спрашивает: "А ты не мог бы перекинуть мне фотки с телефона на диск?" Компьютерщик спрашивает: "А какой телефон-то?" На что дамочка отвечает (одновременно демонстрируя размер пальцами рук): "Ну такой вот, маленький!"
На что моя машашка сказала ей: "Ну ты еще цвет скажи!" И та сказала...
Мысль ты понял, я думаю...
Anta
Голосование проведём)
По поводу твоей истории - у меня было нечто похожее, только на мой вопрос о телефоне ответ прозвучал однозначно:
Цветной!
DART
Картинка для рекламы на ТП:
- для нового раздела!
Можно и эту:
Не знаю, сюда ли это: по просьбе Павла, я зарегил этот сайт в 1000 поисковиков в автоматическом режиме. Это было 21 сентября, а 22 был новый рекорд онлайн.
ne суда ))) потом мб тоже придумаю что-нить
Конкурс на лучшего посетителя | Архив устаревших тем | Пт, 6 Фев 2009 |
Форум | О форуме | Вт, 27 Апр 2010 |
IT-байки: женскую красоту – штангенциркулем? | SEO - тренинг | Пт, 20 Июн 2008 |
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс "Friends"