Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс "Friends"

Конкурс "Friends"

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

DART написал(а):

Остается придумать темы - у меня для этого целая ночь

А я вот не могу уже думать.. Засыпаю...

22

DART написал(а):

Пускай уж новый форум будет не только об IT, но и других вопросах женских что ли. Как думаешь? Пока форум доступен только администрации и вип, так что можно и переделать. Темы уже можно создавать

Другие вопросы сами собой в эти темы вплетутся, как пить дать!  :)  Другим вопросам место - во Флудилке. ИМХО.  :P
Смотри: тема, к примеру, техника на кухне (грили, микроволновки) - тут же обмен рецептами и т.д.
К телефончикам красивым - любые другие аксессуары примажутся... Так что все будет путем и так!
Альтернатива для мужской части - правильное решение. Но все же, не о рыбалке и т.п., а о деле надо говорить. И уж не про компы и теелки - эти темы есть выше. Надо про имиджевые вещи, ИМХО.

23

Anta
Темы то уже есть у тебя подходящие?
Что-то конкретно хочешь предложить по поводу мужского форума?

24

DART написал(а):

Anta
Темы то уже есть у тебя подходящие?

В женской части - да.
А в мужской -  :fie:

25

Хорошо, буду придумывать. Всё равно пока форумы в работу не запустили.

26

DART
Мужской этот форум весь почти, по большому счету...  :D предлагаю - по аналогии с женской частью - что-нибудь эдакое имиджевое...

27

Anta
Вот я и думаю, как лучше сделать) Темы подобрать туда будет сложнее, чем в обычные форумы...

28

DART
Может быть, открыть пока только женскую часть и подождать, что скажут об этом участники-мужчины? а они как начнут кричать: нам тоже давай такой раздел! А ты сразу спросишь: "А что мы там будем обсуждать?" - они и расколятся, про что хотели бы поговорить. В общем, надо поставить на голосование. Мужчин легче привлечь к общению на технич. темы, чем женщин!
Знаешь, что сегодня рассказала моя мать, придя с работы?

Подходит одна сотрудница (ну правда ей уже за 50) к другому сотруднику отдела - к компьютерщику, и спрашивает: "А ты не мог бы перекинуть мне фотки с телефона на диск?" Компьютерщик спрашивает: "А какой телефон-то?" На что дамочка отвечает (одновременно демонстрируя размер пальцами рук): "Ну такой вот, маленький!"

На что моя машашка сказала ей: "Ну ты еще цвет скажи!" И та сказала...  :rofl:
Мысль ты понял, я думаю...

29

Anta
Голосование проведём)
По поводу твоей истории - у меня было нечто похожее, только на мой вопрос о телефоне ответ прозвучал однозначно:
Цветной!

:D

30

DART
Картинка для рекламы на ТП:
http://www.free-lance.ru/users/FLAP/upload/sm_fileV90j9u.jpg - для нового раздела!

31

Можно и эту:
http://www.mobimag.ru/Articles/1/294/7280_3s.jpg

32

Не знаю, сюда ли это: по просьбе Павла, я зарегил этот сайт в 1000 поисковиков в автоматическом режиме. Это было 21 сентября, а 22 был новый рекорд онлайн.

33

ne суда ))) потом мб тоже придумаю что-нить

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс "Friends"