Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс "Friends"

Конкурс "Friends"

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Итак, цели:
1) Придумать, сочинить или на край скопировать и немного изменить слоган, завлекалочку и т.п. об этом форуме
2) Выложить любые идеи сюда, здесь же можем обсудить
3) Графика и юмор приветствуются.
4) Как заключительная часть конкурса: нужно будет выделить лучший слоган и все участники, участвующие в конкурсе разошлют своим друзьям его в icq или на форумы.

Надеюсь на вашу поддержку :)

2

http://rl.foto.radikal.ru/0709/c6/6f9c9f81ee04.jpg

Правительство Российской Федерации отмечает первостепенную роль ITFORUMa в развитии мировой экономики и важность усилий Администратора и участников вышеназванного форума для построения высокоразвитого информационного общества.
С целью построения общества, способного максимально использовать преимущества информационных технологий и связи путем их активного применения во всех сферах экономики и общественной жизни, Правительство РФ будет принимать по мере возможности необходимые меры по созданию условий для успешного процветания ITFORUMa.
Правительство РФ также будет способствовать двустороннему диалогу и обмену информацией между государственными организациями, частными предприятиями и ITFORUMом по вопросам, касающимся информационных технологий и связи, путем организации конференций и семинаров и поощрения обмена специалистами в соответствующих областях.

3

DART написал(а):

Надеюсь на вашу поддержку

Неужто никто поддержать не хочет?  :(
Или фантазия чем-то другим занята?  :P

4

Можно подумать :)

5

http://it.bstu.ru/pictures/Roden_Big.gif
Даже камень знает суть!
А ты? Про IT не забудь!

6

Друзья! большая просьба присоединиться к нашим изысканиям... Прошу вас! предлагайте, фантазируйте!

7

Anta
Это плюс однозначно!
У меня сейчас фантазия на другое работает :( Будет время - поразмыслю...

8

Всем приветик! Ждем на форум!
С вами точно будет кворум!

http://www.osp.ru/data/711/531/1234/080_2.jpg

9

Нам в эпоху ИНТЕРНЕТ
Без IT и жизни нет!

http://www.mobiledevice.ru/Images/news_2003_Middle.jpg

10

Anta
Я просто поражаюсь количеству и качеству твоих идей :rolleyes:

11

Концерн ITForum создал один из самых высокотехнологичных автомобилей за всю историю автомобилестроения. Эта модель под названием ITF SC 100 представляет своего рода «лабораторию на колесах», где будут испытывать самые последние нововведения.

Например, на ITF SC 100 установлена самая последняя модификация трехмерной навигационной системы, зеркало заднего вида с экраном, куда передается изображения с камеры заднего вида или с заднего сиденья (так можно наблюдать за детьми), новейший круиз-контроль, способный сам следить за расстоянием до других машин, и многое-многое другое.

По словам представителей IT, при создании ITF SC 100 было использовано 19 новых технологий, которые еще никогда не использовались в автомобилестроении.

12

13

Anta
Пускай уж новый форум будет не только об IT, но и других вопросах женских что ли. Как думаешь? Пока форум доступен только администрации и вип, так что можно и переделать. Темы уже можно создавать

14

Да и ещё - я думаю сделать похожий форум рядом - только уже для мужской половины... Чтобы картина была полной.

15

DART написал(а):

Да и ещё - я думаю сделать похожий форум рядом - только уже для мужской половины...

В смысле отдельный форум для мужиков?

16

DARTVENOM
Ну да, просто для девушек уже создал - для симметрии нужен ещё и для нас спец форум. Как считаешь?

17

DART
Вот не знаю. У меня был подобный man.mybb.ru, но как то не заинтересовывало ни кого... Девушки общительнее...

18

Я не вообще другой форум, а отдельный форум в категории здесь)

19

DART написал(а):

Я не вообще другой форум, а отдельный форум в категории здесь)

А ну если так, то да.

20

Ну тогда и так и решим. Остается придумать темы - у меня для этого целая ночь :D

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс "Friends"