Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » О форуме » Юбилей Форума

Юбилей Форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые пользователи, друзья и гости форума, сегодня наш Компьютерный форум отмечает вот уже второй день рожденья!
В связи с этим хотелось бы поблагодарить всех участников, которые внесли свой вклад в развитие и активно участвовали в жизни форума! Отдельное спасибо администрации - моим коллегам за помощь в активном пополнении форума полезными и интересными информационно/познавательными данными!

Сейчас форуму 2 года, будем надеяться, что ещё через 2 года он будет не только активно развиваться, но и займет свою, отдельную нишу в огромном количестве ресурсов Рунета !

Хотелось бы отметить тот факт, что продвижение форума хоть и идёт медленно, но вполне уверенно, что дает неплохой шанс на вполне светлое будущее :)

Не одно поколение уже взрощено и ни одно ещё взростёт! Ура, товарищи :mybb:

2

Гиф-гиф, Ура!
Поздравляю форум, администрацию, юзеров с такой замечательной датой! Что может быть лучше хорошего, уютного, теплого форума!?! Чтобы этот праздник не был последним, чтобы у форума было еще больше праздников, а самое главное больше замечаельных активных юзеров. Поздравляю! :flag:

3

Чуть не забыл. Самое большое спасибо нашему админу, спасибо что есть!

4

SiriuS_C
Спасибо от меня и от форума :cool:

5

2 года... Отличная дата!!! Поздравляю !!! Желаю дальнейших успехов, развития, продвижения!!! Быть лучшими!!! Время идет, INN растет!!! Ура!!! :flag:

6

Спасибо администраторы что сздал такой форум! С ДНЮХОЙ

7

RaDIK
D@nIL
Спасибо!

8

:cool:  :flag:

9

С Юбилеем форум! Много повидал, многое услышал с первых дней существования ресурса, были и разочарования и сложные времена, но сейчас видно недюжее развитие и активное общение - именно это и свидетельствует о неплохих организаторских качествах администрации и Админа в частности. Лично знаком с Павлом, что могу сказать: интересный в общении и очень спокойный по жизни человек, вывести из себя почти нереально :)
Дальнейших успехов форуму!

10

Mark
Тебе спасибо за столь теплые слова :)

11

С днем варенья прошедешим:-)))я чуть опоздал ну ни чё;-) я думаю это не последний день рождения. . . Ну форум классный. . . Просто супер. . Я уже друзьям сказал про сайты;-) так что как могу так буду помогать ждите гостей. .

12

Б-О-С-Я
Благодарствую за поздравления и за друзей также :)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » О форуме » Юбилей Форума