Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » изВЕЧНАЯ тема!!!

изВЕЧНАЯ тема!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

И часто ты так бываешь "навеселе"?)) Если не секрет.)

102

я вообще не пью) мало ли что ты там подумал)) тооо) но на веселе бываю часто)) психЪ тооо) няяяяяяяяяяяяяяяшно XDDD

103

Отчего тогда можно быть так навеселе)) Не знаю даже..)
Хотя может я женскую физиологию понял не до конца

104

НЕ ПОНЯЛ ТОЧНА) ХОТЯ НЭ, ТЫ ПРОСТО СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ) ТАГ СРАЗУ БЫ ОЧ МНОГО В ЖИЗНИ ПОНЯЛ БЫ) xd ПАРдон за капс)) лень отжимать было

105

Я просто скрываю до определенного момента важную инфу, поэтому в рукаве у меня всегда есть козыри))
Ты мало со мной общалась, иначе бы знала)

106

оооо ну тоо, не спорю) малооо) все можно наверстать))
таг, а причем тут инфа оО я туплю? я зна))

*кееефирчик*

107

Едем дальше, не останавливаемся на словах)

108

тоо не вижу

109

вижу няя)

110

Тоже вижу, всё и везде))

111

Ладно, всем ночи доброй)

112

что такое *аниме*?!?)) я так понимаю это японские мульты?
неужели они так захватывают, что целый пласт молодежной культуры помешан на аниме?????

113

привет, кстати)) всем)))

114

Настя, и взрослые тоже помешаны некоторые) Привет

115

Зефирка я могу долго спорить на эту тему... Но! Лучше один раз попробовать чем десять раз услышать. Кино - это бизнес, а аниме пока еще искусство.

116

gef
так я не собираюсь спорить))я даже не представляю себе тему спора))) я просто спросила, почему?!? возможно мне кто-то обьяснит и мне самой этого захочеться)))

117

Настя, ты же хоть раз видела японские мульты, где все персонажи с маленькими носами и не пропорционально большими глазами? Это явное аниме, а т.к это именно анимационные фильмы, поэтому рисованию выделяется целая отдельная глава этой "повести"..

118

я все это понимаю)) я не понимаю, ПОЧЕМУ, такой ажиотаж вокруг них)))))

119

Зефирка написал(а):

что такое *аниме*?!?)) я так понимаю это японские мульты?неужели они так захватывают, что целый пласт молодежной культуры помешан на аниме?????

есть в мире много непонятных вещей) но аниме - это, как правильно сказал молодой человек, искусство) прапорционально или нет) но оно часть течения, и это тоже прекрасно) *ой намудрила*

120

кстати... вопрос к профи... можно ли создать на компе отдельную папку и поставить на неё пароль?

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » изВЕЧНАЯ тема!!!