Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Давайте знакомиться =)

Давайте знакомиться =)

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

DART
Спасибо огромное.
Хочется сказать, что я не требую к себе сочувствия. Главное, что я жив. И мама тоже. А деньги - это не главное. Были бы руки, да голова, а остальное приложится. К тому же в данный момент я получаю приличную зарплату, может для России эта сумма окажется смехотворной, но здесь она приблежена к среднему уровню (одним словом не жалуюсь).

82

SiriUS_C
Радует, что сейчас всё наладилось.

83

Респект,Меня зовут Аноха...так что будем знакомы... :music:

84

Criminal написал(а):

Аноха

или Антоха?))
будем))

85

Criminal
Добро пожаловать)

86

HooLIGaNKa написал(а):

или Антоха?))будем))

это псевдо имя..Настоящие Андрей Обращайтесь...:)

87

Criminal написал(а):

Настоящие Андрей

знаю,в инфе в асе видела  :playful:

88

Привет на этом форуме яуже много где засветилась.Я ученца 10 класса.Живу в Кыргызстане.Обожаю компы и всё что с ними связано.Хочу у вас чему нибудь научиться,если вы не против конечно?

89

Очень хорошо, что компьютеры любишь. Возможно даже выберешь профессию в будущем, с ними связаную. Если есть вопросы или комментарии - обращайся ко мне или другим постоянным участникам, чем сможем, поможем :)

90

Спасибо,я более чем уверена что моя профессия будет во всех смыслах связана с компьютерами.

Отредактировано Пеняжина Алёна (Сб, 8 Ноя 2008 20:00:16)

91

всем привет меня Дэном звать!!!

92

Denis-ka
Привет, Дэн. Как жизнь, успехи, девушки?

93

Привет как делишки

94

Также приветствую)

95

всем привет. Я Славец

96

gunthler написал(а):

всем привет. Я Славец

Здравствуй Славец, я Слава. Будем знакомы. 8-)

97

А есть кто с Кавказа? Напишите в личку

98

Б-О-С-Я
Рассказывайте, кто, где проживаете и чем занимаетесь)

99

Живу в городе Владикавказ-город герой:-) может слышали? Очень хороший и красивый город, красивые горы, ну море, учусь на 2 курсе специальность инженер механик, обожаю кататься на лыжах без них не могу, хожу в тренажерный зал, ну в общем всё:-) короче приезжайте на Кавказ;-)

100

Круто, выезжаем :)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Давайте знакомиться =)