Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Давайте знакомиться =)

Давайте знакомиться =)

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

есть у кого-нить самоучитель для FL Studio XXL v9.0.1 (Fruity Loops)?если есть прошу написать в личку или ссылочку скинуть.буду очень признателен

182

демогог написал(а):

есть у кого-нить самоучитель для FL Studio XXL v9.0.1 (Fruity Loops)?если есть прошу написать в личку или ссылочку скинуть.буду очень признателен

конечно не по теме написал извиняюсь.БУДЕМ ЗНАКОМЫ!

183

приветик всем :love:

184

Dashka1991
Здравствуй)

185

Ну привет всем!

186

Rammstein Rulit
Доброго времени суток. Как успехи?

187

Хай Всем!!

188

Dashka1991 написал(а):

приветик всем :love:

пРИВЕТ!!

189

DFdf
Приветствую.

190

Поскольку я не особо люблю сопливые приветствия и обнимания, вот вам мое досье:

Мои интересы:
Аниме, древние языки, оккультизм, мистика, Викка, буддизм, японская философия, японская живопись, антропология, FRGP, кросспол, биология, программирование, дизайн, веб-дизайн, CSS, javascript, флейта, женский вокал, Ирландия, Англия, Япония, психология, биология, хайку, философия, аномалии, нумерология, хиромантия, таро, тассеология, астрология.

Люблю игры с человеческим разумом. Я геотеист-агностик, оккультист, разделяющий некоторые принципы индуизма, буддизма, Викки, друидизма, шаманизма, Вуду, мистицизма.

Верю в призраков. Не тех, о которых вы думаете. Теоретически они существуют, т.к. после смерти человека энергия, что контролировала все процессы и мозг должна куда-то деваться.
Уверен, что именно из-за взрыва появилась Вселенная. Помешан на теории эволюции. И не люблю, когда ко мне лезут бородатые дядьки в рясах со словами, что какой-то мужчина создал двух людей, от них произошли все люди в мире - тут уж инцестом попахивает.

Я знаком с человеческой психологией. Я могу понять по скорости набора сообщения, опечатках, подтексту и глупых фразах, что вы врете или скрываете правду.

Я оккультист. То, что вы видели в фильмах, читали в книгах и т.д. - полная чушь. Сравнили оккультизм с сатанизмом? Стукаю по головке.

Я - парень. Назвали меня девушкой? Пополнили свой лексический запас на пару десятков слов.

Ах, да. Я ненавижу политику, терпеть не могу ее!

Надеюсь, вам хватит ентого.  Кланяюсь. И здороваюсь со всеми  :glasses:

191

lisae
Не хватает лишь группы крови и серии паспорта троюродного дядюшки..)
Приветствую.

192

MaN
У меня из троюродных дядюшек все казаки и являются главами всего казаческого общества Москвы, вроде бы ^^

MaN написал(а):

Приветствую.

Приветсвую тебя, начальник 8-)
Можно же так называть тебя/вас вне ТП?

193

lisae
Проще по имени. Я не глава казачества и в рыцари меня не посвящали..)

194

MaN
Хорофо, будем по имени, Павлик :glasses:

Меня Александром кликают)

195

Алексашка?)

196

MaN
Да, меня можно, как угодно звать) Лишь бы не Алексеем, не люблю путаницу.

197

MaN

Паша, этот болтушка, по-моему, на ВСЕХ форумах зареген.

Но что он сюда доберется, не думала :D

lisae

Саша, не фулюгань.)))

198

Maquis
Он с ТП Спайбб и сюда добрался))

199

Maquis
MaN
Сами виноваты, что следы не заметаете. Я по ссылкам в профилях прыгаю)

200

lisae написал(а):

Сами виноваты, что следы не заметаете.

Да что ж нам следы заметать?

:D

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Давайте знакомиться =)