Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди - HELP!!!

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

нужно войти в свойства, потом вкладка "оборудование" "диспетчер" правильно?

22

Зефирка
Вроде правильно. Диспетчер в свойствах компьютера.

23

Настя, всё правильно делаешь :)

24

DART написал(а):

DART

спасибо что подсказал про вирус, снесла Касперского, поставила НОД, кошмар... нашел 7 вирусов))) сейчас все работает как часы)))

25

Частая проблема =(

26

у меня сегодня в 00.00 в аське заморгали все контакты...якобы у всех день рождения... что это значит?
НОД вирусов не нашел....я в шоке...

27

Можно попробовать переустановить асю, хотя такое может быть от вируса только имхо

28

Паш, а винду переустановить-это сложно? я сама смогу?

29

Не сложно, но я бы рекомендовал обратиться к профи - выйдет быстрей и стабильней

30

Зефирка написал(а):

у меня сегодня в 00.00 в аське заморгали

Так вот откуда любовь к обнулению!?
А что с виндОЙ-то случилось, чем она тебе так неугодила?

31

Винду надо профилактически переустанавливать примерно раз в полгода. Потому как система - просто сборщик глюков и вирусов, как системный блок собирает пыль.

32

Vampiro написал(а):

А что с виндОЙ-то случилось, чем она тебе так неугодила?

что то все тормозить стало)) и в браузере я что-то намутила (я юзер еще тот, сначала лезу куда не надо, а потом думаю *зачем?*) вообщем мне сказали что нужно устанавливать новую))

DART написал(а):

Винду надо профилактически переустанавливать примерно раз в полгода

о... тогда точно пора))

33

кстати... Паш, я хочу на форуме сделать так... что-бы в посты можно було вставлять музыку, и прослушивать прямо на форуме... это возможно?

34

Он уже "радовал" меня по этому поводу, говорит - Сейчас никак нет, только через файлообменник!

35

С моей-то скоростью, да и сомнения у меня вдруг появились, а захочет ли кто-нибудь из-за одной темы связываться с этим!?

36

еще можно через плейкаст, но я не могу там разобраться))

37

Ну тогда действительно с этим к ДАРТу

38

На счет музыки - надо посмотреть. Т.к. сообщения не поддерживают html, то будет проблемно.
Хотя если написали скрипт на вставку видео..

39

DART написал(а):

Хотя если написали скрипт на вставку видео..

если это возможно, выложишь скрипт здесь? а то на ТП сложно что-то найти в куче бесполезных тем))

кстати.. Дука, или как там его)) хороший скриптер... он написал мне пару скриптов... может он сможет?

Отредактировано Зефирка (Пн, 21 Апр 2008 06:21:37)

40

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Паш, что это такое? после этого меня выбрасывает из интернета)))