Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди - HELP!!!

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Люди помогите плз..
Проблема с рейтингом на форуме ProXar.Net
Не впадлу нажмите плиз на одну из ссылок внизу страницы (Тут)
Зарание благодарен.

2

мде..

3

Интересно, при чём тут мы и техподдержка?

4

не знаю.. может кто обьяснит))) у меня иногда гаснет монитор, и потом приходится выключать комп , что бы включить его снова (монитор) потому-что он не реагирует ни на какие кнопки))) комп на гарантии еще полгода будет, мне что обратится в сервис или самой попробовать что-то сделать?

Отредактировано Зефирка (Чт, 20 Дек 2007 20:31:59)

5

Зефирка
А сам системный блок продолжает работать без сбоев? Не идёт на перезагрузку?

6

нет не идет, просто моник гаснет и все((( пишет "нет сигнала" и комп приходится выключать не через меню пуск, а насильно, кнопкой)

Отредактировано Зефирка (Пт, 7 Дек 2007 13:43:42)

7

Зефирка
Т.е. Монитор не выключается полностью, а просто выдает "Нет сигнала"? Тут уже тогда дело не в нём, а в подключении к системному блоку. Нужно проверить соединительный кабель от монитора к блоку (подключается к видеокарте).

8

Почувствовала себя блондинкой))) ща проверю кабель....

9

проверила... все на месте(((( все таки нужно в сервис(((, а это как минимум 3 дня без сети((( как я переживу?))))

10

Кажется тогда в сервис нужно везти, причем желательно и монитор и системник - пусть всё вместе проверят.

11

спасибо что не оставил без внимания)))) поеду в сервис(((

12

Не за что спасибо)
Я ж не помог отремонтировать(

13

Не за что спасибо)
Я ж не помог отремонтировать(

14

Зефирка написал(а):

просто моник гаснет и все

DART, опять к тебе...вообщем я поняла когда он гаснет, когда я антивирусником включаю "проверка моего компьютера" или"поиск вирусов" он проверяет какое то время, процентов 25, потом виснет и монитор гаснет, и если не выключить комп, то не включается никакими кнопками...
что это может быть?

15

обновления и всякие мелкие проверки типа "Обьектов автозапуска" и "Критических областей"  проходят отлично...

16

Если это точно от антивируса, то нужно попробовать установить другой. Потестировать работу монитора. Попробовать найти драйвера поновее для монитора.
Возможно, либо вирус в компьютере, либо драйвер конфликтует с антивирем.

17

Кстати нужно посмотреть вот что.
Щелкаем правой клавишей по значку "Мой компьютер", находим вкладку "Оборудование", затем нажимаен кнопку "Диспетчер устройств" и смотрим в появившемся списке наличие вопросительных знаков или крестиков.

18

DART написал(а):

наличие вопросительных знаков или крестиков.

и что я там должна увидеть?!?!?

19

При наличии каких либо лишних знаков возможны неполадки оборудования

20

я наверное не там смотрю...потомучто вижу только папки...