Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Выбор комплектующих » Что лучше всего под игры?

Что лучше всего под игры?

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Спасибо . Теперь мне легче определиться .

42

Man.
Настроился на покупку Radeon HD 5770 . Но , хочу уточнить ,  мне будет чем лучше если я куплю именно  ASUS EAH5770 CuCore ? Читал про необычное охлаждение и разблокированный БИОС . Стоит ли овчинка выделки ?
Заранее благодарен .

43

Jurgen
Система охлаждения ASUS EAH5770 CuCore несколько производительней референсной, на это и стоит обратить внимание при покупке в сочетании цена/качество. В отношении БИОС можете не беспокоиться вовсе - данная "завлекаловка" вам не пригодится.

44

MaN.
Понятно . Удачи .

45

мес назад взял такой
AMD Phenom II X6 1090T вот на него обзор http://cifra.forumei.ru/forum-f3/tema-t64.htm
CoolerMaster 212+
Материнская плата ASUS M4A89TD Pro  - почему тменно её чатай обзор проца
MSI GeForce GTX 460 1GB Hawk вот на не обзор http://cifra.forumei.ru/forum-f3/tema-t62.htm
Модуль памяти DDR3 4Gb (2*2Gb) Kingston KHX1600C9D3B1K2/4GX PC3-12800 1600MHz HyperX Blu (CL9-9-9-27
Блок питания ATX Corsair CMPSU-650TXEU 650W

проблем нет ни с одной игрой

46

Здравствуйте,хочу прикупить видеокарту,Ati 5850,потянет  ли моя система ее?Блок питания 420 ватт,и еще подумываю о 5770,но там шина 128,играет ли шина важную роль???Спасибо.

47

voyug78
Если БП не от неизвестного китайского производителя и действительно выдает ~400-420 ватт, то потянет и 5850. Если основное предназначение системы - игры и 3d-софт, то второй вариант намного предпочтительнее. 5770 сильно ограничена узкой (как вы заметили) шиной, что не дает ей преимущества в выборе, несмотря на приемлемую цену.

48

Спасибо,но Man,извините,я не понял,на чем остановить свой выбор,5770,это второй вариант,получается ее брать?Нужна действительно для игр,а блок SAGA,может и Китай,покупал комп 3 года назад,и тогда вообще не соображал в них.Спасибо.

49

voyug78
Выбор стоит остановить на 5850, не прогадаете. Если появится возможность в будущем - прикупите БП с запасом (ватт на 550-600).

50

Спасибо)

51

Здравствуйте,разрешите узнать,такая сборка,(добавьте чего не хватает)во сколько мне обойдется,надо мощную игровую машину!!! ATI Radeon HD 5850,Core i7-870,ASUS P7P55D PRO,4г оперативы,Cooler Master HAF 912 Plus,спасибо.

52

Radeon HD 5850 ~8 т.р. в зависимости от системы охлаждения и заводского разгона, установленных производителем;
Core i7-870 ~ 9 т.р
ASUS P7P55D PRO ~ 4,5 т.р.
4г оперативы - здесь цена может варьироваться от 3 т.р. до 10 т.р (в разумных пределах конечно, имеется ввиду память DDR3)
Cooler Master HAF 912 Plus (без БП) - 3450 р.
Итого ~ 28 т.р + цена БП + ЖД.
Взяты усредненные цены на price.ru, цены в вашем городе могут отличаться.
P.s подобной конфы будет достаточно на пару-тройку лет "безглючной" жизни.

53

Ясно,спасибо.

54

А есть такая игра которая не пойдёт на  Asus ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5 [EAH5770 CUCORE/G/2DI/1GD5/A] DVI D-Sub HDMI ? Хочу попробовать . Даже на максимальных настройках . Обязательно отвечу .
Понял свою ошибку . Привык к своему монитору , всё идёт  .

Отредактировано Jurgen (Вс, 13 Фев 2011 17:17:27)

55

Я купил компьютер именно под игры вот тут https://it-blok.com.ua/igrovoj-computer.html ядерную бомбу Gaming R9 FX-4320 Normal

Процессор: FX-4320
Количество ядер 4 ядра
Объем памяти ОЗУ 8 Гб
Видеокарта Radeon R9 280X
Объем HDD 1 000 Гб SATA III

56

Такие характеристики компьютера могут подойти не только под игры, но и для работы? Работа заключается в обработке фото, объемы очень большие, мой ноут уже совсем не справляется.

57

Кибернетик написал(а):

Такие характеристики компьютера могут подойти не только под игры, но и для работы? Работа заключается в обработке фото, объемы очень большие, мой ноут уже совсем не справляется.

да, вполне.

58

А мне тут в магазине https://www.depo.ru сказали, что не всяк игровой ноутбук подходит для работы. Я раньше почему-то рассуждал, что раз уж бук тянет графику игры, но редакторы точно потянет. А оказывается нет)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Выбор комплектующих » Что лучше всего под игры?