Поднимаю данную тему, как актуальную. Моя сестра (8 лет) регулярно смотрит подобные сериалы с ноткой неадекватности актеров. Не знаю, кто писал сценарии с сериалам вроде "Счастливы вместе" или "Универ", но на мой взгляд они серьезно разлагают умы растущего поколения.
Сериалы на ТНТ - очередной дебилизм в крупном масштабе?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Вт, 3 Ноя 2009 21:14:52
Угу, есть не много, но мне эти сериалы нравятся
Поделиться3Вт, 3 Ноя 2009 21:34:06
Ничего не имею против того, чтобы посмотреть эти сериалы пару раз в неделю, но когда речь идёт о каждодневном просмотре - это не нормально, имхо.
Поделиться4Вт, 3 Ноя 2009 22:12:55
Не смотрю канал ТНТ вовсе. Просто не переношу его.
Поделиться5Пт, 6 Ноя 2009 00:27:27
Это ж мой любимый канал!
Камеди, смех без правил, универ и теперь мой любимый сериал-Барвиха, смотреть сериалы нужно сначала и по возможности не пропускать иначе потеряете ход событий и станет не так интересно, Барвиха из российских сериалов -рулит, ну может ещё универ, только в последнее вреня Универ не шибко смешной стал, многое притянуто за уши...
Поделиться6Пт, 6 Ноя 2009 22:48:53
Не знаю, кто писал сценарии с сериалам вроде "Счастливы вместе"
Это калька с американского сериала.
Называетсявроде бы - "счастливы и с детьми".
Одно время на Культуре показывали этот сериал параллельно с ТНТ.
Абсолютная копия, один в один.
Наши изменили только название городов, или, допустим, актеров в телевизоре.
Естественно, имена героев изменены на русские.)))
У нас получилось потоньше и поумней.
==============================
Но сам фильм все-таки абсолютно дебильный. НО! --- Для России.
Например, для России абсурд - мама, у которой все время пустой холодильник. Такого просто не бывает. Да еще дети просят покушать, а она им говорит - на фик.
А для США это в целом нормально. Там действительно так часто бывает.
Там семья питается в Макдональсе.
И домой покупают еду из Макдональса.
Чесна!
У мну есть знакомые американцы. Они сами мне все это говорили.
Допустим баба занимается наукой, преподает, домой приходит уже к ночи. Они едут с мужем в Макдональс и покупают всякие гамбургеры, и едут домой кушают.
)))))))))))))))))))))
Поделиться7Вт, 10 Ноя 2009 20:56:29
Можно вопрос: а в чём логика этих сериалов? Вообще, про что хоть они? Или это "юмор" там такой? В стиле Комеди Клаб и Нашей Раши?
Поделиться8Вт, 10 Ноя 2009 21:16:08
Юмор расчитанный на детей, либо Палату 6. Думаю так понятно. Люди из этих сериалов только и занимаются стебанием друг над другом, а голоса за кадром истерично ржут над очередной глупой шуткой.
Поделиться9Вт, 10 Ноя 2009 21:51:31
а в чём логика этих сериалов? Вообще, про что хоть они? Или это "юмор" там такой? В стиле Комеди Клаб и Нашей Раши?
Мало сериалов смотрю и редко.)))
Но эти сериалы про АМЕРИКАНСКУЮ жизнь.
И про американские ценности, шутки....
"Счастливы вместе" - это типичные лузеры. Причем надо учесть, что в Америке лузер - это страшное оскорбление и унмжение.
В России "неудачник" - не оскорбление. Неудачник - это человек, которому не везет. И его в целом жалко.
В Америке главный герой, продавец обуви Гена Букин - презираем и смешон. Он неудачник, лузер.
В России этот Гена Букин - нормальный человек. Но - парень приколист в фильме.
В Америке - человек представляет из себя то, СКОКА У НЕГО ДЕНЕГ.
В России - уважаемый, достойный человек может бедствовать. Даже более того, в России богатство может привести к презрению окружающих. Для Америки такое невозможно.)))
Наша Раша - это плоский юмор, но он наш. По крайней мере то, что я видела.
В Америке смеются над лузером Геной Букиным. (Там Джоном каким-то)
В России смеются над приколистом Геной Букиным. Но его приколы часто кажутся странными. Но иногда и ничего, когда режиссер смог поставить русский контекст.
Отредактировано Maquis (Вт, 10 Ноя 2009 21:58:23)
Поделиться10Вт, 10 Ноя 2009 21:57:48
Юмор расчитанный на детей, либо Палату 6. Думаю так понятно. Люди из этих сериалов только и занимаются стебанием друг над другом, а голоса за кадром истерично ржут над очередной глупой шуткой.
Не, юмор расчитан на США.)))
А чем собственно отличается юмор Гены Букина от юмора "Полицейской академии"?))))))))))))))))))))
Но вот смех за кадром тоже не соответствует русской культуре. Но они делали полную кальку.))) По договору.
Поделиться11Вт, 10 Ноя 2009 22:14:27
Maquis
Я был лучшего мнения о США)
Поделиться12Ср, 11 Ноя 2009 08:18:08
Я был лучшего мнения о США)
Они не плохие, они - другие.)))