Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Сериалы на ТНТ - очередной дебилизм в крупном масштабе?

Сериалы на ТНТ - очередной дебилизм в крупном масштабе?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поднимаю данную тему, как актуальную. Моя сестра (8 лет) регулярно смотрит подобные сериалы с ноткой неадекватности актеров. Не знаю, кто писал сценарии с сериалам вроде "Счастливы вместе" или "Универ", но на мой взгляд они серьезно разлагают умы растущего поколения.

2

Угу, есть не много, но мне эти сериалы нравятся :)

3

Ничего не имею против того, чтобы посмотреть эти сериалы пару раз в неделю, но когда речь идёт о каждодневном просмотре - это не нормально, имхо.

4

Не смотрю канал ТНТ вовсе. Просто не переношу его.

5

Это ж мой любимый канал!
Камеди, смех без правил, универ и теперь мой любимый сериал-Барвиха, смотреть сериалы нужно сначала и по возможности не пропускать иначе потеряете ход событий и станет не так интересно, Барвиха из российских сериалов -рулит, ну может ещё универ, только в последнее вреня Универ не шибко смешной стал, многое притянуто за уши...

6

MaN написал(а):

Не знаю, кто писал сценарии с сериалам вроде "Счастливы вместе"

Это калька с американского сериала.
Называетсявроде бы - "счастливы и с детьми".

Одно время на Культуре показывали этот сериал параллельно с ТНТ.
Абсолютная копия, один в один.

Наши изменили только название городов, или, допустим, актеров в телевизоре.

Естественно, имена героев изменены на русские.)))

У нас получилось потоньше и поумней.

==============================
Но сам фильм все-таки абсолютно дебильный. НО! --- Для России.

Например, для России абсурд - мама, у которой все время пустой холодильник. Такого просто не бывает. Да еще дети просят покушать, а она им говорит - на фик.

А для США это в целом нормально. Там действительно так часто бывает.
Там семья питается в Макдональсе.
И домой покупают еду из Макдональса.

Чесна!
У мну есть знакомые американцы. Они сами мне все это говорили.
Допустим баба занимается наукой, преподает, домой приходит уже к ночи. Они едут с мужем в Макдональс и покупают всякие гамбургеры, и едут домой кушают.

)))))))))))))))))))))

7

Можно вопрос: а в чём логика этих сериалов? Вообще, про что хоть они? Или это "юмор" там такой? В стиле Комеди Клаб и Нашей Раши?

8

Юмор расчитанный на детей, либо Палату 6. Думаю так понятно. Люди из этих сериалов только и занимаются стебанием друг над другом, а голоса за кадром истерично ржут над очередной глупой шуткой.

9

rps написал(а):

а в чём логика этих сериалов? Вообще, про что хоть они? Или это "юмор" там такой? В стиле Комеди Клаб и Нашей Раши?

Мало сериалов смотрю и редко.)))

Но эти сериалы про АМЕРИКАНСКУЮ жизнь.
И про американские ценности, шутки....

"Счастливы вместе" - это типичные лузеры. Причем надо учесть, что в Америке лузер - это страшное оскорбление и унмжение.
В России "неудачник" - не оскорбление. Неудачник - это человек, которому не везет. И его в целом жалко.

В Америке главный герой, продавец обуви Гена Букин - презираем и смешон. Он неудачник, лузер.

В России этот Гена Букин - нормальный человек. Но - парень приколист в фильме.

В Америке - человек представляет из себя то, СКОКА У НЕГО ДЕНЕГ.
В России - уважаемый, достойный человек может бедствовать. Даже более того, в России богатство может привести к презрению окружающих. Для Америки такое невозможно.)))

Наша Раша - это плоский юмор, но он наш. По крайней мере то, что я видела.

В Америке смеются над лузером Геной Букиным. (Там Джоном каким-то)
В России смеются над приколистом Геной Букиным. Но его приколы часто кажутся странными. Но иногда и ничего, когда режиссер смог поставить русский контекст.

Отредактировано Maquis (Вт, 10 Ноя 2009 21:58:23)

10

MaN написал(а):

Юмор расчитанный на детей, либо Палату 6. Думаю так понятно. Люди из этих сериалов только и занимаются стебанием друг над другом, а голоса за кадром истерично ржут над очередной глупой шуткой.

Не, юмор  расчитан на США.)))

А чем собственно отличается юмор Гены Букина от юмора "Полицейской академии"?))))))))))))))))))))

Но вот смех за кадром тоже не соответствует русской культуре. Но они делали полную кальку.))) По договору.

11

Maquis
Я был лучшего мнения о США)

12

MaN написал(а):

Я был лучшего мнения о США)

Они не плохие, они - другие.)))

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Сериалы на ТНТ - очередной дебилизм в крупном масштабе?