Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » А стоит ли переходить с XP на Vista?

А стоит ли переходить с XP на Vista?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Платная поддержка всё же будет актуальной для владельцев лицензионных версий XP, а таких не так уж много. Разница в быстродействии между XP SP3 и Vista SP2 небольшая

62

MaN
Не думаю... Майкрософт нарочно завысит цены, чтоб согнать пользователей с ХР. И уверен, будет всякий раз предлагать апгрейд. ИМХо, что и надо сделать.

63

Согнать владельцев XP с излюбленной ОС компания Майкрософт сможет лишь прочесыванием каждого дома в поисках устаревшей винды.
Тем, кто хочет видеть хрюшу на своей машине, но не хочет при покупке компьютера платить за это - будет проще всего взять диск с ОС у друзей.
Проще говоря - если новые ОС не интересуют владельцев XP, то никто с этим ничего не сделает.

64

MaN
Они их до процентов 10 сгонят точно. Я уверен.

65

rps написал(а):

14-го апреля, поддержка ХР вовсе станет платной.

rps написал(а):

Вопрос, нафига нужен этот ХР с платной поддержкой?

Парни о чем речь вообще??? Сегодня 13 Мая 2009г. Никаких оплат ХР не требует!!!
   rps:
   Сгонят тока 7ой виндой. Знакомые которые шарят, говорят что это положительный прорыв. Дрова подходят Вистовские, работает лучше ХР и Висты. Есть над чем задуматься!

Отредактировано APBAP (Ср, 13 Май 2009 14:59:53)

66

Я сегодня вообще подумал на линукс перейти :) Ну не прям сейчас, а когда будут проблемы с виндой, т.е. когда сломается)

67

APBAP
Проснулись, как говорится... Читайте топик "Новости Виндовс" по этому поводу. И там сказано, что по всему миру поддержка ХР - платная (и слава Богу, довно пора сжить её), а в России, в виду большого количества юзеров, платная поддержка наступит с декабря этого года. До того момента предлагается обновить свою ОС до более лучшей версии (Виста) или готовиться выкладывать денежки за программу-обновление.

mod написал(а):

Я сегодня вообще подумал на линукс перейти  Ну не прям сейчас, а когда будут проблемы с виндой, т.е. когда сломается)

Кому что, лишь бы удобно было. Видел Убунту -не впечатлило. Виндовс лучше.

68

Добрался я до темы. Виста на самом деле с технической точки зрения хорошая ось по сравнению с Пятаком (ХР), даже если убрать все эти рюшечки и прочий хлам, хотя согласитесь красота тоже приемлима)))), например в висте большинство процессов проходят в Виртуализации, тоесть процесс создает виртуальное ядро системы, и все сторонние процессы протекают в нем, чтобы ядро системы не страдало, я могу тут еще писать и писать, но лень. Я не спорю, что без сервис паков Виста местами "выпендривается", но уже с СП1 она ведет себя вполне причем даже очень адекватно.
   Что касается Вин7, вот тут реально прорыв, хотя недавно тестил РК и меня удивило, что индекс ядра они сменили с 6.1 на 7.0 и антивирусы нормально не один не встал, однако финала жду не дождусь, сразу скачаю и сразу поставлю.
Сейчас я юзаю в основе 2 оськи это Вин Виста Альтимэйт СП1 и Мак ОС 10 Леопард ритэйл 10.5.7 (ставил через бут-132 оригинальный диск)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » А стоит ли переходить с XP на Vista?