Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » А стоит ли переходить с XP на Vista?

А стоит ли переходить с XP на Vista?

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Думаю нестоит, я за каждый мегабайт оперы дрожу! А тут...
Да и как то все эти аэро еёные, ненравятся!

22

"Каждый выбирает по себе, дьяволу служить или пророку!"
Но дыр и багов оч. много! Если хотите пробовать - готовь :dontknow: тесь!

23

не советую тоже SP3 в разы лучше!

24

Пользуюсь Вистой 2 месяца, почти все устраивает. Но недостаток заключается в нехватке оперативной памяти, но это легко решить. А так нравится.

25

все время пользуююсь ХР и не жалуюсь, но виста тож нормальная но она сильно тяжелаю много места занимает да и вщщбсче ХР это щас самый оптимальный вариант!!!!

26

На ПК, куда можно установить кучу разнообразных прог - xp самый лучший и желанный гость. А вот на ноутбуке, где к примеру НЕРО не пашет, VISTA ведёт себя куда более лучше чем на компе, хотя это должен быть не самы старый ноутбук) Виста идеальна для ноутбуков в принципе =)

27

В феврале-марте (не помню точно) будет год, как пользуюсь Вистой на ПК... От ХР отказался сразу же...
Конечно не спорю, бывают глюки, но не чаще, чем в ХР... Доволен...

28

у меня уже год виста стоит и нормально!!!

29

Владельцы относительно старых систем и ярые противники Висты сидят на более старых системах. Тем более, если устраивает функционал и скорость.

А вы знали, что даже сейчас на некоторых фирмах и предприятиях (которые существуют от 10 лет) всё ещё активно используют ОС DOS? Естественно, что не допотопных версий, а ДОС 2000.

30

MaN
А зачем им переводить свой ПК парк на что-то более мощное, если всё итьак хорошо работает? Если с нужными им задачами ДОС способен справляться, к чему лишние расходы на переоборудование? ИМХО?

31

Дело даже не в переоборудовании, а факте необходимости в случае перехода на новые ОС и программы, переобучения сотрудников для продуктивной работы в новых условиях. Это гораздо сложнее и выйдет дороже, нежели покупка новой техники и лицензионных программ.

32

MaN
А вообще, какая самая последняя ДОС ОС на данный момент? И их ведь сейчас не выпускают уже?

33

На сколько я знаю - DOS 2000. После этого новых версий не было, кроме неких альтернатив.
Вот инфа -
http://www.tmk.ru/articles/view.php?art=131

34

MaN
Сохраню себе в избранное, хорошая статья. Интересно было бы хоть раз поработать за ним, просто ради интереса.

П.С А когда + могу поставить? У меня уже больше 50 постов. :question:

35

Сейчас смотрел настройки - всё просто обязано было работать:)

36

MaN
Всё, дошло теперь... Ты в сообщениях оценку убрал, надо только в информации ставить. :)

37

Да, оценку сообщений отключил сразу. И давно уже отвык, не замечаю

38

Хорошо рассуждать что лучше а что хуже. Меня вот неспрашивали когда ноут продавали, воткнули Висту, а я теперь мучайся (ссуки). Под Висту мало что работает, а под ХР ненайти норм дров. Линейдж в два окна зависает и.... голубой экран! Просто ППЦ.

39

APBAP
Под XP почти всё найти можно, нужно лишь начать искать. Если любите игры, то эти 2 ОС будут оптимальны, а так посоветовал бы Linux, как самое безопасное и производительное решение

40

Я думаю не стоит. Я с XP давно работаю). А Vista не знаю вообще. Да и вообще, я жду выхода Windows 7.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » А стоит ли переходить с XP на Vista?