Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » А стоит ли переходить с XP на Vista?

А стоит ли переходить с XP на Vista?

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Кто-нибудь уже становил новую ОС?
Стоит ли менять старую винду?
Подскажите.

2

думаю что нет, по след причинам
1_ "ест" много ресурсов у компа
2_ поджвержена атакам 80% шпионских прог и вирий
3_ мало чем отличаеться от ХР (только директх 10 и 3D оболочкой)
З Ы хотя сам еще висту не юзал и знаю это только со слуха

3

Ставил бета версию - берет очень много ресурсов компьютера, что не оценят владельцы слабых систем...

4

А я не буду менять, нафиг нужно? Мне ХР вполне устраивает.

5

ыы) я поменяла) потом с ним чето было)) я если честно и не поняла) не для моего мозга это)) Тепеь вернула экспишку и все окей)

6

Ставил себе (пиратку естесстна) посидел месяц и удалил только из-за того,что...виста неподдерживает драйверок для bluesoliel! :lol:
Так бы оставил наверн)

7

Двух раз сидения с ноутбуком хватило для оценки антипрелестей новой ОС... Безоговорочно против.

8

Новый SP3 для XP "уделал" новую ОС во всех смыслах..

9

Раз уж планируют выпустить действительно революционную ОС нового поколения - будем просто ждать её, а Висту - фтопку. Пока что и "хрюшей" обойдемся.

10

Через пару лет виста вполне ничё будет...

11

Через пару лет доживем до Виенны

12

а я се тему висты поставила и живу карашо) красота висты и привычность икспишки)

13

Нет! Что вы! Не дай Бог, не ставьте Висту. Это просто ужас.
Она у меня полетела всего лишь после недели работы.
А всего-навсего на нее был установлен Даймонтулз, для игры.
И все..., умерла окончательно. У меня даже в безопасном режиме комп не работал, постоянно перезагружался и говорил, что драйвер навернулся.
Виста- это зло. Орет как резаная, через каждые пять минут, стоит что-нибудь сделать, орет на удаление, визжит на установку, по двадцать раз переспрашивает, хотите ли вы сделать данное действие. Некоторые программы не кушает.
Но этого мало было, она отказалась признавать меня администратором компьютера и не допускала в несколько игр...
В общем, полный абзац. Единственный плюс это красивое оформление и хорошая скорость.

Отредактировано Werewolfka (Ср, 16 Июл 2008 14:38:39)

14

Благодарю за информацию.

15

Рада была помочь, ибо только врагу можно пожелать, так мучаться с компом.

16

Кто-нибудь уже становил новую ОС?
Стоит ли менять старую винду?
Подскажите.

я думаю что можна я уже полгода пользуюсь и все ок

17

VISTA- фигня!!!!

18

я тоже думаю,что xp лучше.к тому,говорят,что у висты много недостатков

19

Совершенно не стоит, пока ещё не всё оборудование есть с дровами по висту, да и вообще она тормозная, проще установить виста пак, и любая ХР будет как виста.

20

Если нужны DX10 игры,да и железо позволяет....можно поставить второй системой,а так - нет.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » А стоит ли переходить с XP на Vista?