Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » >>Флудилка для гостей<<

>>Флудилка для гостей<<

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Уважаемые гости! Здесь свобода самовыражения! Просто соблюдайте элементарные правила :)

2

Если Вы раньше не встречались с данным сервисом, то приведу небольшую подсказку по данной теме: чтобы написать сообщение, жмите на ссылку "Ответить" и пишете в появившемся окне(форме ответа) свое сообщение, а затем нажимаете "Отправить"

Если Вы давно на данном сервисе, то можете не обращать внимания на данный пост...

Спасибо за внимание.

3

черт...так обидно, что не увижу уже твою фотку=) Может хоть тут у себя ее выложи:) мне было приятно с тобой общаться:)

4

Маша
Я очень надеюсь, что ты вернешься :(
Не надо всех оставлять...

5

Пашк, ко всем это к кому?) Там ведь и не кому по сути со мной общаться, Разве ты и Женя. Но как-то не хочется лазить там в столь напряженной обстановочке. так что забей=) Заведи лучше аську или скайп - и нормально пообщаемся) или на почту чтоль пиши)

6

Пашк ... ну ты сооо ... прекратяй немедленно ... вертайся взад. Мы тя все любим, ждём, заканчивай депрессить .... ну. Приеду с пыльной тапкой и надаю по попенции чесс слово  :lol:  Не обращай внимания на людей. Они - люди всего лиш ... они есть, были и будут ..... пАнимаш мИне ? Нет в мире справедливости. Вон, Руслан маленький, тож мне ни с того ни с сего гадостей наговорил *второй раз!*  Ну и что, мне пойти повеситься ? Да мне по барабану. Это он показал свою культуру обращаясь таким низким образом *низачто* к человеку, который старше его на 11 лет. Я подозреваю почему он психанул, из за Скайпа наверное, что я его не подключаю ... но у меня с Машей и Сашей свои разговоры, он этого не понимает. Ну и фихххх с ним. Так что не обращай на людей внимание. У тебя своя жизнь. Свои друзья. Свой статус среди нас. И накакие Призраки этого не изменят. Проще смотри на вещи. Проще. Всё в шутку обращай. Подними сейчас правую руку вверх и со всего размаха опусти , и скажи - аааа фиг с ним ..... Ну давай, зайкО .... возвращайся. Мы тя ждём ....  :)

7

не надо всех оставлять...

ты это писал Маше ... а теперь примерь на себя .... не оставляй нас назло врагам....  :)  .... тем более тебя не гонят с форума * как меня , сам понимаеш кто, попросил уйти и до сих пор этого сильно хочет * Я и Маша тя ждём , и этого УЖЕ достаточно. И остальные то же.

8

Dashk@
А я то всё никак не могу оттуда уйти, вроде как уже решился...
Да ну и фих с ним :)

9

Доброй ночи, Павел Эдуардович! Все никак друг друга не застанем нигде. Вот решила в гости наведаться. Ну, что тут у вас интересненького, как форумская жизнь?  ;)

10

А где же все мои Заглавные Буковки?  :O
DART! Помоги советом, если можешь: у девчонки с моего форума, твоей землячки, телефон начинается с +7 902... хочу смс-ку послать ей с компа (бесплатно), что за оператора искать? какой-то ваш местный?

11

Анта
Я только утром заметил твои сообщения.
Оператор скорее всего Мтс.
Форум как-то затих немного - лето же...

12

гости))) почему ничего не пишем? Можно написать например *классный форум* или наоборот *НЕклассный форум*))))
или просто *привет*))) а еще лучше зарегится и получить массу позитива, полезные ссылки, и вообще познакомится с хорошими людьми :blush:
Заходите, здесь не кусаются, будем очень рады видеть и не только видеть, еще и поговорить будем рады)))

13

всем приветик =) :mybb:

14

:...~ПрИнЦеССКа~...:
:flag:

15

Надо бы тему почистить, а то тут события давнего прошлого ещё..)

16

DART написал(а):

Надо бы тему почистить, а то тут события давнего прошлого ещё..)

угумс =) кстати а как мы пиаримся?, ну я имею ввиду надоб пипл подтянуть =)

17

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

кстати а как мы пиаримся?, ну я имею ввиду надоб пипл подтянуть

ой..я вас умоляю...только не надо умничать...

18

Пипл есть, просто ленятся ходить)

19

Зефирка написал(а):

ой..я вас умоляю...только не надо умничать...

хм... к чему я это писала? наверное настроение было не хорошее))

20

Зефирка написал(а):

настроение было не хорошее))

Что ж так быстро настроение улетучилось!

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » >>Флудилка для гостей<<