Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс на лучшего посетителя

Конкурс на лучшего посетителя

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

[Lio]

[Lio написал(а):

]ума не хватает другое написать, кроме как мои мысль в другой вариации написать? не я начал эту перепалку

Пользуешься тем, что никто не может прочитать твоё лишённое всякой логики сообщение? Лучше порадуйся, тупой мальщегг, что никто не сможет прочитать твои убогие мысли. У меня не хватает ума? О, не волнуйся, моего ума уж точно хватит на то, чтобы заткнуть такую тявкающую собачонку, как ты. Иди и выпей йаду, аффтар, а потом ляжь в гробик - вот тебе мой совет. Не смеши людей, и не выставляй себя на посмешище. А ты - настоящее пугало, с таким даже ругаться как-то несолидно...

[Lio написал(а):

]прям я так стремлюсь чтоб ты меня избавила, наоборот все веселее и веселее

Зато я стремлюсь. Мне не нравится твоё общество. Проще говоря, меня от него тошнит. Тебе веселее? Ну тогда ты точно больной. Мне вот совсем не весело. Я даже не думала, что люди способны дойти до такого ничтожества, как ты.

22

я не больной, сумашедший наверное
или допустим что я больной, а ты нет?раз тебе тоже доставляет удовольствие моя "злость"

Пользуешься тем, что никто не может прочитать твоё лишённое всякой логики сообщение? Лучше порадуйся, тупой мальщегг, что никто не сможет прочитать твои убогие мысли. У меня не хватает ума? О, не волнуйся, моего ума уж точно хватит на то, чтобы заткнуть такую тявкающую собачонку, как ты. Иди и выпей йаду, аффтар, а потом ляжь в гробик - вот тебе мой совет. Не смеши людей, и не выставляй себя на посмешище. А ты - настоящее пугало, с таким даже ругаться как-то несолидно...

ты сама то поняла че написала?

23

Ну замечательно, если модераторы перессорятся и я буду между двух огней :mad:

24

Я думаю, что уже забыли старые передряги.
Теперь приступим к самому конкурсу:
Есть ли смысл провести голосование по этому конкурсу?

25

Ну раз активных пользовалей появилось поболее, можно и провести голосование :)

26

И все предложения?

27

Провести голосование.

28

Мне всё равно не победить :D
Но голосовать буду)

29

Ещё голосов жду

30

Считаю, что для того чтобы участвовать в этом конкурсе, нужно поучаствовать сначала активно и в других!

31

Активности нам явно недостает :(

32

Напомню о конкурсах, по которым еще не подведены итоги:
1. Путешественник-2007!
2. Конкурс на лучшее предложение!
3. Конкурс "Friends"!

33

DART написал(а):

Активности нам явно недостает  :(

Да уж! Давайте все-таки будем более активно развивать новые темы, хотя бы хоть как-то реагировать на их существование. Даже если вам нечего сказать - ну так и скажите!
Вот, к примеру, ни у кого что ли не было жары этим летом? Видела я тут парочку земляков... Не поверю, что они ничем не спасались (или их не было в жару в городе?). Что за странное игнорирование любых тем кроме флудилки?
Други дорогие! ну давайте же выйдем из спячки. Давайте поучаствуем в обсуждениях, в конкурсах. Посылаю вам заряд бодрости:
http://www.wlim.org/say/html/newsimages/banans.jpg
гормон счастья
http://static.inout.ru/pics/home/events/V_314136.gif
шоколад /эндорфины/

34

Anta
Не у всех кажется есть время писать в других темах, либо просто их не интересует сам форум вот.

35

Mark написал(а):

либо просто их не интересует сам форум вот.

Мне кажется, нужно просто немного поуважительнее быть друг к другу.  :bye: Я лично стараюсь, как могу! Всегда ведь, когда забегаешь, жмешь либо "свои сообщения" либо "новые сообщения" - ну и как не ответить на новые? Я не понимаю.
А на флуд время есть у всех...  :(

36

Пора бы уже перейти на следующий уровень развития, да тормозим почему-то...
Дело либо во мне, либо в форуме.

37

DART написал(а):

Дело либо во мне, либо в форуме.

Ну уж точно не в тебе! Отвечу за свои слова. А свои думки по поводу всего этого я только что написала там, где и полагается быть моим думкам.

38

Я слышал скоро появится новая одежда под брендом ITF!

39

Carnage
Подкинешь тогда потом пару футболок? :D

40

Anta
Значит дело в форуме? Или участниках?

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс на лучшего посетителя