Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » {~‡Бон Аппетит от Таньки и Лизки ‡~}

{~‡Бон Аппетит от Таньки и Лизки ‡~}

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

приветик, милая
как жизнь?

222

Вот ведь сраные косяки... Не хватило одного часа до трёх суток...

223

DARTVENOM написал(а):

Не хватило одного часа до трёх суток...

бьёшь рекорды...?сколько сможешь выдержать без сна?

224

Вечер добрый всем..)

225

привет загулявшим:)))

226

Привет ;)

227

*зевает
хочу спать)))
хочу завтра в бассейн..да вот у Юльки купальника нет=/ врядли поедем..
хочу...хочу любимый тортик...
хочу.. я много чего хочу..

228

:love:

229

Настя, привет)
Катя, давай бегом в ванную, я ещё есть хочу :P

230

DART написал(а):

Катя, давай бегом в ванную

ты уже собрался? :P

DART написал(а):

ещё есть хочу

у..я тоже голодна...

231

Я всегда готов)

232

Наткнулась сегодня на вот эту статью из газеты...
Смотрела я как-то передачу про эту предсказательницу..кому интересно..кину её биографию..
так вот исходя из её биографии,из видео..из рассказов людей..читая эту статью..не могу не верить в это..больше склоняюсь к тому,что это правда,чем ложь,хотя хотелось бы наоборот..читая эту статью..аж жить не хочется :))
чего думаете вы?

http://i009.radikal.ru/0803/de/7191ec5c51bf.jpg

233

ну спасибо порадовала

234

Я никогда не верил в подобное..

235

DART
я тоже не верила

Предсказания
Предсказала смерть болгарского царя Бориса.
Предсказала начало Второй мировой войны.
В 1974 году, после долгих просьб и уговоров, Ванга впервые согласилась на съёмки. Когда приехала съёмочная группа, Ванга сказала: «А как же вы будете снимать, если у вас аппаратура не исправна?». Режиссёр, Невана Тошева, не придала значение её словам, потому что она приехала с новейшей камерой на тот момент. Вернувшись в Софию, она обнаружила, что Ванга была права.
Май 1979 года: Через 200 лет человек установит контакт с братьями по разуму. Первыми сигнал из других миров получат Венгры. Изменится сознание людей и они поделятся по признаку веры.
В 1980 году была предсказана трагедия с атомной подводной лодкой «Курск». Ванга говорила, что:
«Курск уйдёт под воду в августе 1999 или 2000 года. Весь мир будет о нём жалеть».

Невозможно было в это поверить, так как город Курск расположен далеко от морей и крупных рек. Однако, предсказание оказалось о подлодке.

29 июля 1981 года в Лондоне, в соборе Святого Павла, произошла свадьба 20-летней Дианы Спенсер и принца Уэльского Чарлза. В это же время, в Болгарии, повернувшись к окну, Ванга сказала:
«Эта свадьба убьет девочку… Мы умрём вместе… она услышит о моей смерти, но мы умрём вместе».

Леди Диана погибнет ровно через год и 20 дней после смерти Ванги.

236

На форуме есть подробная статья про предсказания - это могли быть фальсификационные предсказания, выданные за Вангины.

237

:dontknow:

238

DART написал(а):

это могли быть фальсификационные предсказания, выданные за Вангины.

может быть..
слышала такой вариант ответа..что это вообще предсказания Ностердамуса...

так что посмотрим..если предсказание для 2008 года сбудется..то стоит потом призадуматься..))

239

Предсказания Нострадамуса - вообще бред полный, имхо..

240

Всем добрый день)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » {~‡Бон Аппетит от Таньки и Лизки ‡~}