Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » ~♫♥☼Вессене-ПазитиFFная флудилка☼♥♫~

~♫♥☼Вессене-ПазитиFFная флудилка☼♥♫~

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

ПАРЦЕЛЛА (франц. parcelle, букв. — частица), небольшой земельный участок.

982

ПАРЦЕЛЛЯРНОЕ ХОЗЯЙСТВО, семейно-индивидуальное крестьянское хозяйство. Основная форма ведения натурально-потребительского производства в докапиталистическом обществе. С развитием товарно-денежных отношений превращается в мелкое товарное хозяйство.

983

ПАРЦИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ (от позднелат. partialis — частичный), давление компонента идеальной газовой смеси, которое он оказывал бы, если бы один занимал объем всей смеси.

984

DART
а  вче заключается поломка смайлов?
просто у меня все работает = )) :shine:
DARTVENOM
спаасибо = ))
буду знать)

985

какой ты умный

986

Ketren написал(а):

какой ты умный

Энциклопедии рулят!...

987

Эсчо нэмножкО...

988

вообще слво из этой фразы: парцеллялизм в разлагающемся обществе при воздействии внешних негативных факторов атмосферного и общественно-эмоционально угнетающего состояния :crazy:  такое ощущение, что это бред..

989

помоему тоже

990

Крыса написал(а):

парцеллялизм в разлагающемся обществе при воздействии внешних негативных факторов атмосферного и общественно-эмоционально угнетающего состояния

Это из какого учебника?...

991

думаю либо Общага либо история

992

Пьяная буква ς

993

ет не из учебника )))

994

Расставим все точки над

Ї

Отредактировано DARTVENOM (Чт, 6 Мар 2008 19:43:25)

995

DARTVENOM
как так получается, что наводишь на твою подпись мышкой,а  она переворачивается? ^_^

996

Крыса написал(а):

как так получается, что наводишь на твою подпись мышкой,а  она переворачивается?

Это от скрипта на форуме...

997

DARTVENOM
крута, ясно))))
я думала здесь секрет какой-то=)

998

Игра The Sims 2, suka, зараза... Нужно ложиться спать, а я всё играю...

999

Успел вроде))

1000

Всяк мысля в голове летает

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » ~♫♥☼Вессене-ПазитиFFная флудилка☼♥♫~