я знала,что мы сможем понимать друг друга с полу слова)))))
ну что тут ответить))) только плюс поставить))
Компьютерный форум INN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » ~♫♥☼Вессене-ПазитиFFная флудилка☼♥♫~
я знала,что мы сможем понимать друг друга с полу слова)))))
HooLIGaNKa
присоеденится не хочешь?)) а то он стесняется один))
Значит я занят и я без совести?))
Девушки, тема другая)
что опть случилось?
енаписала две работы
ну..вчера я писала,что нужно учить английский..так вот..с психами..с криками сидела учила..даже очки чуть не сломала..потом Пашко мне грит: "сядь и выучи спокойно,а потом подойдешь",решила послушаться..доучила я вторую половину..и решила повторить ещё утром..)так вот..утром времени не было)учила я его ещё на истории и на биологии так скажем..которая у нас выпала..пятым уроком писали англ.,и о чудо,результат на лицо)))все слова знала..теперь осталось дождаться результатов..)последний урок тоже выпал..еду домой..вылезла из автобуса..иду..дует ветрина..если бы не мой рюкзак)))меня бы унесло..))
Самое интересное началось после обеда..нам нужно было делать эксперементы..наш заключался с огнем..,чернилами..который так и не вышел..)гг..беру пипетку..а она длинная..промываю её,набераю воды и говорю одной девке.. "Тамара(немка),ты сегодня в душе была?",она поворачивается..я начинаю брызгать..она махнула рукой и пипетка упала на пол и отвалился кончик ...Saskia начала смеяться..взяла у меня пипетку..набрала воды..и тоже к ней подходит..Тамара кричит "не надо",а я взяла сдавила пальцы Saski-и,вода начала брызгать на тамару..и ещё раз уронили эту пипетку..ещё больше кусок отвалился..когда подошла учительница,мы сказали,что ничего не знаем..подошли была сломана..)а
а ещё Наташка на стул Тамары налила воды минеральной xD,она даже не заметила и ходила с пятном..а мы в троем закатывались,чуть ли не на полу валялись..к нам подошел парень..и грит что с вами..девчонки сказали "тамара сходила в штаны")))через пару минут об это знал весь класс))))
читайте)кому не лень)
забавно
но жестоко над Тамарой
спасибо))
а то он стесняется один))
ой ладно тебе))наоборот без лишних глаз должно быть увереннее))
мда
тут определённо что то происходит
Ketren
знаешь..в какой класс не загляни..всегда есть такой человек..над которым класс прикалывается..
иногда мне бывает её жаль,не спорю..но с другой стороны она такая овца
Значит я занят и я без совести?))
а чего хочешь сказать не так? *высунула язык
ну спасибо
какое то время я была в класе такой овцой
Ketren
над тобой издевались?
Ketren
Всё без проблем. Супер просто
Катя, "покусаю" ведь)
было и такое
благо щас класы смешали
нормальные люди появились
Всё без проблем. Супер просто
это ты о чём?
вот собствено по этому я с людьми и не очень то разговариваю
просто Млин не привыкла да и боюсь повторения истории
Тань,и вообще..а причем спасибо?как будто я сижу и про тебя пишу..
просто она действительно вырубает своим поведением..
в том году над ней Женька пошутила..прилепила жевачку к стулу..та два с половиной месяца не ходила в школу..мы ещё недели считали..она никогда не занимается с нами спортом..нас это ужасно вырубает..она в первом полугодии прогуливала работы..как не среда..так она больна до понедельника..два дня она в неделю в школе..ей давали эти работы писать..кстати не все..но умудрилась получить хорошие оценки..только за что нам не понять..её мама чуть что бежит к директору..я не удивлюсь,если она их выпросила(оценки) или не знаю..в общем у неё очень ужасный характер..и я тебе тут перечислила не все её выходки..просто у меня пальцы отвалятся писать про неё тут
Катя, "покусаю" ведь)
мммм...*высунула язычок
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » ~♫♥☼Вессене-ПазитиFFная флудилка☼♥♫~