Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » ~Зефиркина флудилка~

~Зефиркина флудилка~

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Привет, я уже запарился отдыхать)

362

Ну так мне бы месяц отдыха :/

363

DART
Кстате где ты обще пропадаешь? Тебя на спайбиби не видно, про Лекса молчу, он забил полностью, другие модеры очень мало появляються, а я там отдуваюсь за всех. Не хорошо..))))

364

Я же Единую тяну, да Хелп в придачу.. На Спайбб времени сейчас немного убавилось, но не заброшу его точно.. У Лекса свои заботы, ему особо тоже не до сервиса - так вот и кручусь

365

всё..надо и мне наконец-то заняться своим чем-то, и забить на всё. Как это сделал Лекс.

366

Что-нибудь решим, я никак не могу выйти на главного админа Спая =/

367

DART
ясно. Вот он вообще наверное даже забыл о нём. Или не знаю.

368

Elison
Ты потерпи чуть-чуть плиз, можно ещё один набор состава там провести на край..
Жаль, что Алиса так редко стала появляться :/

369

Так инициатива то было Макса, а Осмомедиа просто предоставил кое-какие ресурсы для создания первого сервиса-партнера. Ему видимо сейчас и не до него вовсе, всю работу свалили сначала на Лекса, а я просто взялся помочь - вот так и живем пока...

370

DART
Да потерплю, куда я денусь. Мне то в принципе не тяжело. Но Млин, так бесит когда наезжают.

371

Ну я в тот раз объяснял - будь с ними построже, а будут возмущаться - на пару дней блокируй.

372

DART
После этого возмущаються ещё больше. :(

373

Тогда пусть мне сразу пишут, сам разберусь с этими вечно недовольными товарищами

374

DART
Мтя..ладно. Хотя думаю ты этого не выдержешь.

375

И не такое приходилось выдерживать =/ На Единой такие интриги/разборки каждый день..

376

DART
Ясно, а ещё вопросик. Если я придушу Дуку, ничего страшного не случиться?

377

Мм)) А за что - можно узнать?

378

Он всё метит в модеры на Единой, хотя шансов у него совсем немного - слишком большая конкуренция, да и нагрузку - как физическую, так и психологическую, выносят далеко не все..

379

DART написал(а):

Мм)) А за что - можно узнать?

Да так. Просто мне уже надоело что он меня вечно в чём-то поправляет, да ещё там один спор вышел, в котором я всё таки оказалась права. Но он постоянно настаивает на своём даже когда это не так. Бесит уже конкретно, он меня скоро выведет.

380

DART написал(а):

Он всё метит в модеры на Единой, хотя шансов у него совсем немного - слишком большая конкуренция, да и нагрузку - как физическую, так и психологическую, выносят далеко не все..

Туда я вообще боюсь соваться.