Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

:cool:

42

гости стесняются??? или сказать нечего?)))

43

Как студенты сдают сессию:
Первый курс – тихо шелестят шпорами.
Второй курс – достают бомбы.
Третий курс – спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый курс – списывают с учебников.
Пятый курс – подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!

44

Посмеялся :D

45

Здрасти!
Я  являюсь партнером компании Intway, там очень большие возможности зарабатывать, аналогов я еще не встречал. Больше я думаю вы узнаете на моем личном сайте, который я тоже сам сделал на платформе этой компании. Самая тема это пассивный доход!!!
присоединяйтесь мой сайт wwwglobalkz.intway.info
и изменяйте свою жизнь, считайте что вам повезло что вы сидите на этом чате.

46

Спам-с...

47

никто помочь не хочет

48

koldunchik написал(а):

никто помочь не хочет

А в чем помочь?

49

Nice forum  :tomato:

50

Тест

51

Привет, всем!!  На чем дизайн строится?:) все на таблицах?! чет интересно сделано..:))

52

Обычный дизайн) Уже менять планирую..

53

Нее, необычный. Скриптами напичканный  :cool:

54

Таблица вверху действительно "тяжеловата", да и скрипты есть - согласен. Особенно тяжко приходится модемщикам - если они сюда вообще заходят)

55

MaN
Наверное заглядывают:) Посещаемость сегодняшняя смотрю 302 хоста(на данный момент), должен быть хотя бы 1 . тема схожа

Как вам моя авка? :) специально настрочил за 2 минуты в фотошопе. цвет дольше под форум подбирал, чем писал. Если найдется рекламодатель - 50:50  :D

Отредактировано RaDIK (Чт, 29 Янв 2009 22:09:03)

56

Да разве это посещаемость? Игрушки)
А авка рулез))

57

угу поменять диз не помешало бы))) да и хочется чтобы больше народу было постоянных)))

58

D@nIL
Что именно не устраивает в дизе? Потом на основании всех фактов нужно делать новый

59

Ничего не понимаю... зашла с оперы... только начала флудить.. выбросило.. с ИЕ зайти не могу... не принимает пароль.. опера выбрасывает.. что  происходит????

60

И браузеры видимо умеют протестовать.
Настя, версия Оперы какая? Уровень безопасности меняла?

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Ваши отзывы и предложения