Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Я уже сделал все возможное, чтобы форум грузился быстрее.

22

Зашла тож с тех поддержки посмотреть, что за скрипт на растворение страниц.
Скрипт и правдо интересный, надо будет потестить.

По поводу форума, админ молодец, что изучает возможности форума, много инетересных, любопытных скриптов.
И эти функции пригодяться несомненно.

Правда немного не ясна тематика форума...он как бы обо всем сразу. А цель его создания? для друзей, или для всех или для региона\города...или автор будет состязаться с общероссийскими форумами.

Громаднейший список тем (по-моему).
Если меня интересует музыка я пойду на специализированные форумы музыки, и т.п. Если ваш форум будет раскручиваться, как пожелание и совет - выберите нишу свою, пусть он будет о чем-то что заинтересует не всех, но заработает постоянную аудиторию.

Темный фон. Мода не признак читабельности. Глаза и правда устают...
Но если форуму по тематике необходимо быть темным, ну что ж, это может быть его шармом (только тем нужно точно поменьше, а то прямо туча черная, крупная...)Может ужать графич. элементы, чтобы все темы более компактно размешались на экране и не приходилось проматывать километры.
И если темный фон, то может не такой кислотный зеленый, т.е уменьшить контраст между заголовками и фоном.

Форма для быстрого ответа уже стала привычной многим пользователям, и без нее как-то неуютно...

Как тестовый образец очень интересный форум, изобилует различными фокусами. Но наигравшись пользователь устанет, календарь мигает, вверху что-то ездит (строка бегущая) отвлекает...на кнопке свернутой в браузере тоже бегущая строка. На инормации сосредоточиться не получается.

Техническую сторону вы изучили хорошо на мой взгляд, если будете занимать созданием форума, пожалуста учитывайте еще законы восприятия информации (визуальные) и психологию пользователя (который хочет чтобы все быстро грузилось и не раздражало).

Буду рада, если мои замечания и советы вам пригодяться.

С пожалниями успеха, BS.

23

BS
Большое спасибо за комментарии!
Все будет учтено.

24

Ну у меня скорее не предложение, а вопрос:
как на счет партнерской программы: обмен 50 сообщениями: я отписываюсь у тебя на форуме, а ты у меня на wwwvenev.2bb.ru/
Если интересно, то ответь на мой форум --->

25

Angelios
Мне при регистрации на Вашем форуме постоянно выдает: "Поле "Имя" обязательно для заполнения, хотя оно заполнено"...

26

DartMen
А я уже там зарегистрировалась, и никаких траблов не было/

27

Angelios
ОК. Зарегился...

28

Предлагаю сдаться.

29

Сдаемсу! :lol:

30

Понимаю , что под стиль - но шрифт мелковат. Приходится немного напрягать зрение. Ну не суть.... так держать!

31

Спасибо!

32

Все супер!!

33

Немного отвлеклись...
Уважаемые гости! Если Вы ни разу не встречались с данным сервисом, то поясняю: Вам, чтобы написать комментарий в данной теме, нужно перейти по ссылке "Ответить" либо в начале, либо в конце темы и набрать текст в появившейся  форме ответа, а также после набора нажать кнопку "Отправить"...
Форма быстрого ответа будет доступна в самой теме только после регистрации.

34

DART, меня тут на днях враги инета лишили, поэтому твое сообщение только сейчас забрала((
Зашла по модему ненадолго..

Мне не нравится выравнивание текста по центру.
И бегающий заголовок страницы напрягает, особенно когда много окон в браузере в виде закладок открыто.

А в остальном мне все нравится (все, что успела увидеть))))

35

Бегающий заголовок я уберу, самого уже раздражает, а вот с выравниваем похуже, но я уж подумаю что к чему :)
Жалко, что тебя инета лишили((

36

Доброе время суток! Ну вот и я к тебе в гости решила заглянуть. Мне все нравится, особенно твой статус - Подобревший Админ. http://www.funportal.info/smiles/smile77.gif Хорошее настроение админа - залог успешного форума!

37

Anta
:)
Мне тоже статус нравится...  Спасибо

38

Форум хороший, но без мяса скучно. Жаль нет ничего эдакого.

39

Без фишки?

40

Поднимаю данную тему для гостей. Не стесняйтесь оставлять комментарии )

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Ваши отзывы и предложения