как будто мне это о чём то говорит
а как насчет хоста?
Компьютерный форум INN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » >>It's Flood?<<
как будто мне это о чём то говорит
а как насчет хоста?
Ну ладно... Это все издержки работы, действительно...
Поговорим о другом...
У меня вот конец триместра... А сие есть очень и очень напряженная пора... Оценочки вырисовываются...
Anta
не у тебя одной.у меня такой завал. не выберешься. куча конрош
Asahina
Школа зовет, мамка орет,
А мы такие зажигаем... О-о-о...
добрый вечер...)
Anta
зажигаем .... в нете. (лично я , больше негде). ужас.
Notify
Добрый) Как дела?
Anta
Мамка то почему орет? Не слушаешься?
DART
я злобный КТУЛХУ.не обращайте внимание
DART
Ну видишь ли, у нас тут контролки, а мы с Asahin'ой не вылезаем из Инета, как сами же друг другу признались...
А мамка... Она даже обещала помочь в ролке... Как только уберут глюки с "четверки". Есть у нее мыслишки, как злодея одного одолеть...
Кстати, не вполне все-таки вразумительно написано на ТП. Я вот лично отписалась в той темке только после того, как было Админом же замечено: пишите, у кого проблема не решается даже многократным перезагрузом. Вот я и "отметилась". Знаешь, мне что-то на мгновение страшно стало: вдруг всех починят, а меня - нет? Думаю: торможу сижу, странички перезагружаю, а там всем милости раздают... без меня
И тут вы с Русланом начали гонять особо одаренных. "Ну, - думаю, - пошла я". Усё сразу стало ясно!
У кто-нибудь умеет закидывать ногу за голову?
Anta
Не волнуйся - починят четверку) Если что, можно и напрямую на счёт твоего форума поговорить.
Я не йога
Спасибо на добром слове.
А я вот тоже не йога: но ногу за голову закину запросто. Если что, готова продемонстрировать. Особенно если это поможет починить мой форум. Не вопрос =)
Сфоткаюсь как-нить в энтой позе. А то не верите небось?
Anta
не забудь прислать фотку.
Asahina
Главное, чтобы в позе нога за голову еще моська нормальной получилась =) такие вот дела =) как только одно будет соответствовать другому - моя фотка тут же появится в моей темке! заметано! :yes:
Anta
Присылай фото, посмотрим)
Попробовал - закинул, если не считать, что спину свело потом
Anta
У тебя "моська" (прикольное слово:)) в любом случае хорошо получается=)
DART
ты??????это я хотела бы увидеть ещё больше!!!!!
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » >>It's Flood?<<