Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Мобильный мир » Выбор телефона: красота и стиль или функциональность?

Выбор телефона: красота и стиль или функциональность?

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Ну.. Тогда телефон уже не телефон, а средство самовыражения) Разные вещи.. Можно время смотреть на ролексе, а можно и на советском луче) Качество конечн разное, но не в такую цену...

62

Эти телефоны и относят к 100% статусным вещам. Я такой едва ли когда-нибудь приобрету, для меня функциональность на первом месте.

63

И правильно) Техника для того и создана.. Другой вопрос, определиться, что именно от телефона нужно) у меня иногда с этим траблы.

64

Какая бы ФУнкциональность не была, если телефон с виду урод, ни за что не возьму!!!
Внешний вид ещё какое значение имеет, ведь на него достаточно посмотреть, потрогать его, и у тебя уже настрой поднимется, это ж твой любимый телефон!!! Он просто не должен быть никаким и лишь функциональным! Это же аксессуар говорящий о владельце!

Отредактировано Vampiro (Вс, 11 Май 2008 08:40:50)

65

конечно в идеале бы было неплохо иметь аппарат и красивый и функциальный,но если уж выбирать между этими 2мя качествами,то однозначно функциональность.

66

Долгое время гнался за функциями.в конце - концов взял коммуникатор Glofiish m700.Функциональность на высоте,но вот эргономика хромала на обе ноги (здоровенный кирпич,как плеер крайне не удобен).теперь 5310.пока доволен,но не знаю надолго ли.

67

Да я с многими согласна,телефон не должен быть только касивым,он должен быть рабочим!

68

функциональность и удобствоо пользования. есть "красивенькие" телефоны, а кнопки неудобные к примеру...:) меня мой 6300 полностью устраивает по функциям и по юзабельности, один минус-аська не сворачивается

69

Есть простые телефоны с многозадачностью, например SE W-серии и некоторые Motorola.
Кто не хочет смартфон, но желает сразу несколько запущенных приложений - выбирают именно такие телефоны

70

MaN, опять же на тех же сониэриках дисплей если 240 на 320-то и размер у него большой. Те же 790, 850 например. А 5310 или 6300  намного приятнее и компактнее. А про моторолы вообще молчу. Хотя возможно это дело вкуса каждого...

И вот соединение с компом тоже для меня например значение имеет. Миниюсб самое нормальное я считаю. Остальные все со временем разбалтываются. Как нокии старых моделей и все остальные

71

Большие дисплеи сейчас в моде вообще. А соединение Блютуз лучше всего, конечно для этого нужно докупить "синий зуб" для компьютера. Зато никаких проводов

72

А ты знаешь что не все сини зубы работают с телефоном как надо? Например, могут спокойно передавать данные на телефон типа музыки и графики и не работать с ним как модемом. Недавно столкнулась с таким явлением. Хотя может виноват в этом телефон, но проверено на 2 разных моделях и 2 разных синих зубов :-)

73

Отличный телефон SE G700- он сенсорный смартфон...внутри есть ВСЁ что вам только нужно и цена порядка 300; а это не дорого для такого тел...Единственный минус то,что в комплекте нету карты памяти(придётся приобрести отдельно) зато памяь на борту 140(в некоторых источникх говориться о 160)мб...Сам юзал ОЧЕЕЕЕЕЬ ПОНРАВИЛСЯ! :shine:

74

В прошлом году был у меня LG KE970 - стильная металическая железка, по функциональности так себе, динамик тихий и еще много минусов.
В этом купил Nokia N95 8GB - из плюсов только большой экран на котором можно смотреть видео практически во всех форматах(если разблокировать аппарат) и громкий динамик.
GPS - хорошо работает только в пределах сети, и так во всех этих апаратах, за что мы платим деньги, производители просто завышают реальную функциональность того или иного устройства.

75

Biker
ты платишь за качетсво фирмы НОКИЯ :) все таки они самые надежные. Лыжи часто таскают по ремонтам, из за их конструкцци разъемов по зарядки, постоянно выходящих из строя шлейфов. полюс проблемами с сетью. Они конечно реже бывают в ремонтах, чем скажем, нокии или SE по статистике, но это всего лишь потому, что их намного меньше по количеству у людей. Я, например, как работник сервис-центра по ремонту телефонов вообще не признаю для себя никаких телефонов кроме Нокии и Сониэриков.

76

Нокие рулит. Былу меня когда то Ngage QD игрофон класный аппатар, но есть минусы долго жалел что поменял его.
А сейчас хочу 8800 не нужны мне большые объемы флешек хорошие камеры а вот дизайн да... :)
Уваженный телефон!

77

Я например смотрю на функциональность. . В первую очередь и мне ещё очень важна,что телефон как можно дольше держался в плане зарядки. . . Больше ни когда не возьму нокио. . Зарядки и пол дня не хватает если в аськи сидишь

78

По мне лучше пусть будет функциональный, вот как, например, у меня сейчас КПК с виндой мобайл, могу кучу программ установить, один минус только дороже он обычных телефонов((

79

И как винда? и какого зверька юзаешь?  тут бродила в поисках  коммуника для себя и наткнулась на невероятных персонажей  от майкрософта, просвещают пользователей, посмешило)

Отредактировано rukko (Вт, 30 Июн 2009 14:12:42)

80

О! Видел недавно)) Порадовало, ролики, смешные! Причем как для особо умных, обучающие  программы))
Винда нормально, доволен, много возможностей появилось.