Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Мобильный мир » Выбор телефона: красота и стиль или функциональность?

Выбор телефона: красота и стиль или функциональность?

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Велимира
В телефоне ведь есть особенность - это страна, где он собран. Одинаковые телефоны могут отличаться качеством связи, сборки, длительностью эксплуатации в том случае, если один собран например в Германии, а второй - в Китае. Бывает, что и цена в таких случаях различна - смотря где покупать...

22

Как можно сказать - девушки сейчас пошли такие, что в ИТ дадут фору многим парням, вот так. И это факт. Это конечно не про всех так можно сказать, но сейчас трудно найти человека без заветной трубки в кармане, а в нашей стране преобладает женское население - из этого можно сделать определенные выводы...

23

Я функциональность выбираю...у меня телефончик черный, с металлической вставкой.....а вот функций в нем очень много...бывают телефоны красивые, а внутри пустые, мало памяти, нет камеры и т. д...

Отредактировано Notify (Вт, 20 Ноя 2007 14:48:28)

24

Notify
Ну вот, это подтверждает, что не только парни увлечены функциональными аппаратами)

25

DART написал(а):

Notify
Ну вот, это подтверждает, что не только парни увлечены функциональными аппаратами)

теелфон - ради красоты?ффф....не по мне...

26

Samsung SGH-E760:
Фотокамера 1280x1024 (1.30 млн. пикс.).

Notify
У тебя есть для примера фотки, сделанные телефонной камерой? Возможности моей камеры не ахти вообще, хотя, повторяю, при желании все различимо. Но все же 1.30 - это не 2.

А вообще, быть может, телефон должен быть просто телефоном, от силы - калькулятором? А фотоаппарат - фотоаппаратом, МР3 плейер - тоже отдельным? Бывает вот, люди телефоны теряют по каким-либо причинам... Тяжелая утрата - когда всё в одном.   :(

27

Мой телефон является 2-мя устройствами: телефоном и мп3 плейером. Качество плейера очень высоко, памяти под музыку достаточно. А вот камерой я почти не пользуюсь, хотя она и 2Mpx...

28

Да, для девушек это не столь актуально, ведь есть такие плейеры, которые можно носить вместо украшений:
http://partner.porta.ru/mirror/wwwporta/nimages/n1342_1.jpg
А что вы думаете про украшение мобильников кристаллами (камнями Сваровски)?

29

Мой телефончик W880i, думаю Пашка написал про него достаточно) Sony Ericsson W880i

30

А такого, как у меня нету ни у кого)) Сама занималась дизайном)))  :lol:  Правда таких уже даже нет в продаже) А главное для меня - чтобы смс отправлялись и хватит))

31

Простая
Ты как раз не "камушки" ли имеешь в виду? В любом случае, не хочешь поделиться: что за телефон и что за дизайн? может быть, фотку покажешь?
Продаются ведь даже (именно в специализированных магазинах по продаже телефонов) специальные "стразы" для украшения телефонов. Ну и наклейки. Правда, наклейки держатся не долго.

Простая написал(а):

Правда таких уже даже нет в продаже)

Сейчас очень быстро одни модели сменяют другие. Телефон, который описала Анта, тоже больше не выпускается. (И как сказали бы особо одаренные мужчины: ну и слава Богу!).
Вообще лично я хотела не такую модель Nokia, которую мне подарили... А золотой телефончик, вылитый мой, только предыдущая модель (но она "морально устарела" за тот год, пока я о ней мечтала, и актуальнее стал 7373). Убей не помню, что за модель... И найти не могу... В общем, что хочу сказать: мне настолько нравится внешний вид той модели, что я сама лично отказалась бы от 7373 в пользу той, но выбирала не я, и можно только сказать спасибо, что я не получила в день рождения абсолютно черный!
Рядом сидит Анта и говорит: "Хочу черный, с черепами!"  :sorry: Интересно, откуда это у нее?

32

Велимира написал(а):

Ты как раз не "камушки" ли имеешь в виду?

лол)) нет краска)) обыкновенная краска)) разрисовала))

Велимира написал(а):

В любом случае, не хочешь поделиться: что за телефон и что за дизайн? может быть, фотку покажешь?

фоток нету)) он не цветной даже)) с антенкой)) свой нормальный - продала за интеренет)) а теперь хожу с таким0 но у нас с одногруппниками нынче бздик. кто древнее достанет телефон)) самсунг...хз какой))

33

А может это и правда прикольно - я имею в виду этот бзик ваш. У меня валяется в ящике старинная Моторол(л)а... Может, починить ее да и обклеить этими самыми камушками? Завести вторую симку и "шокировать" народ? :-) А вдруг и у нас такая мода пойдет? Прикольно б... А вы молодцы!

34

Не слышал о моде на старые телефоны, но ради этого можно что-нибудь попробовать откопать :)
Ну а потом подарить девушке со словами: "Пользуйся, дарю" :D

35

Предостеречь тебя или сам "справишься"? Если в твоем предложении сменить "девушку" на "бабушку", то это прокатит... :-) Разные вещи, ИМХО: когда девушка сама "находит" раритет и когда молодой человек "дарит" эдакий "подарочек"... :-) Но твой юмор мы оценили!

36

Велимира
Это не более, чем шутка :)

37

Mark написал(а):

Не слышал о моде на старые телефоны

:lol: это тока в нашй группе)))

38

Mark написал(а):

Это не более, чем шутка

Да это понятно.  :yes:

39

Простая
Не только у вас сейчас появилась мода на антиквариат :)

40

DART
Ты имеешь в виду тоже именно телефоны?  :blink: