Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Сколько контактов в вашей асе?

Сколько контактов в вашей асе?

Сообщений 21 страница 40 из 48

Опрос

Варианты ответа:
1-10

12% - 3
10-20

4% - 1
20-30

20% - 5
30-40

16% - 4
>40

48% - 12
Голосов: 25

21

у меня пока 59,но скоро перейду на 7ми знак (надеюсь что перейду,с вашей помощью конечно ;) ) и дам его только тем,с кем регулярно общаюсь

22

Приблизительно 7-8. Общаюсь довольно часто только с одним человеком. Изредка - с 2-3.

23

было у меня как то 90, но тут мне прилетела хорошая мысль....
а нафига мне столько контактов, если я с ними не общаюсь.....
это была жесть.. -70 контакто... это жесть
осталось где то 20... даже легче стало..

и не желею даже

24

я сократила до 59.меньше чё-т не рискнула пока,но ничё,теперь у меня есть 7ми знак (благодаря админу,конечно).вот всё продумаю для него и незамедлительно перейду.думаю там будет небольше 15-20 контактов.

25

21,но я думаю это не предел

26

73, но нужна чистка..

27

у меня 60,но чистка тоже не помешала бы

28

хотя наверно проще посто перейти на 7ми знак и дать его только избранным :)

29

65 думаю произвести чистку...

30

что-то все только думают о чистке,но никак её не произведут :D

31

Так деликатно) может предложить услуги по чистке ваших номеров?))

32

DART написал(а):

услуги по чистке ваших номеров

я первая, ко мне пожалуйста)) а то прям мышка не клацается на кнопке "удалить")) духу не хватает, а вдруг еще пригодиться?)))

33

Наивная написал(а):

я первая, ко мне пожалуйста)) а то прям мышка не клацается на кнопке "удалить")) духу не хватает, а вдруг еще пригодиться?)))

если пригодятся, то либо ты найдёшь либо они тебя... а так я же 70 номеров где удалил! и ничего, никто ещё не пригадился

34

Настя, разберемся)

35

ммм....ну на первом 17 это те кого я знаю лично! а на втором- 36-это все люди с интеренета)) када скучно тогда с ними и общаюсь, и если никого из первой аськи нету))))

36

102 ..эмм..половина мусорка ждет..вот только перейду на 7-знак.. :cool:

37

так же как у кати22 :) ровно 60

38

На этой недели чистил осталось 107 контактов)общаюсь во всеми)

39

Было около 30, щас никого.

40

Вроде и почистить свою сотню нужно, но жалко - контакты в большинстве деловые, вдруг в "хозяйстве" пригодятся потом..

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Сколько контактов в вашей асе?