Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс на лучшее предложение

Конкурс на лучшее предложение

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Очень жаль что это не файлообменник( я сидел на башторенте ща он перегружен и не извесно когда очнётся. хочется музыку хорошую покачать - но пока что ни что из торентов не привлекает.
а по поводу рекламы мне кажется надо привлекать в первую очередь качеством. например я сюда попал по поиску -бесплатное UIN- это конечно интересно что поощряется инициатива, но она какая-то назойливая.
ДАВАЙ, ДАВАЙ и будет тебе ааася!
И когда уже, человек начинает писать у него невольно выходит подсчитывать свои шансы на успех. - я зашел случайно, в торенте я жил! но ща буду искать новый дом)
попробуй - если уж у тя есть такая возможность проследить и действительно наградить без первоначального намёка на это - просто поблагодарить за какоето проявление. это будет сюрприз и действительно эффективнее первоначальной рекламы на сайте на который уже зашли, веть раз зашли значит что то есть!? пусть я зашел по поиску - но если бы не письмо которое пришло ко мне на ящик о том что есть новые игры ябы и восе забыл о существовании этого сайта. но мя это привлекло я вернулся и присмотрелся)

а забыл... мне может кто есть специалисты владеющие фотошопом - типо под заказ выполнить аватарку с моим ником) пажааалуйста кому не трудно) постучитесь в асю 2593156 - спросить Wolfa. или тут письмо напишите в сообщениях чтоб на ящик уведомление пришло)
впринципе тоже некая реклама для тех кто владеет фотошопом изготовлять поскольку в торенте очередь была не протолкнёшся) я не успел(

Отредактировано UicraorWolf (Пн, 12 Янв 2009 20:13:59)

22

UicraorWolf
Под файлообменником подразумевается сайт с собственным хостом под хранилище файлов?

23

BitTorrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол Коэна для кооперативного обмена файлами через Интернет.

Файлы передаются частями, каждый torrent-клиент, получая (закачивая) эти части, в это же время отдаёт (подкачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.
Перед началом скачивания клиент подсоединяется к трекеру, сообщает ему свой адрес и хэш-сумму запрашиваемого файла, на что в ответ клиент получает адреса других клиентов, скачивающих или раздающих этот же файл. Далее клиент периодически информирует трекер о ходе процесса и получает обновлённый список адресов.

Клиенты соединяются друг с другом и обмениваются сегментами файлов без непосредственного участия трекера, который лишь регулярно обновляет информацию о подключившихся к обмену клиентах и другую статистическую информацию. Для эффективной работы сети BitTorrent необходимо, чтобы как можно больше клиентов были способны принимать входящие соединения. Неправильная настройка NAT или брандмауэра могут этому помешать.

все что я нашел так это там)

и еще есть такая вещь как отслеживание новостей - тоесть к примеру галочку поставить если например я хочу узнать что нового написано после меня. мне в личку придет уведомление о том что после меня имеется новая статья и ссылка на нее, Я просто не заметил есть это или нет? это позволяет быть в теме и развивать ее а не заходить на страницу и смотреть что есть нового или нет.(это долго, муторно и не всегда охото) но зато удобно:)

24

UicraorWolf
Ссылки Новые сообщения, Мои сообщения и т.д попробуйте - очень удобно)

25

попробовал и ч? ни ч не пишет - уведомлений нет. или надо подписаться на это

26

Подписывайтесь на темы, если хотите получать уведомления об ответах на почту. При каждом новом заходе на форум - Новые сообщения, так будет проще.

27

может ) кредиты введеш - чтоб не считать кто скока сообщений написал и за это уин. а копить кредиты которые выдаются автоматически - за присутствие на сайте за сообщения, предложения - а за флуд эти кредиты вычитать или за оскарбление или не пристойное поведение - после эти кредиты мона автоматически обменять на уин. или рекламу. или еще ч предложиш.
к примеру уин стоит 100кр. каждое сообщение - 1 кр. время на сайте за 1 час - 1 кр - за стоящую тему или предложение кредитов 10.
реклама стоит 200кр.
а еще мона будет к примеру тем кто выполняет аватарки или оказывает услуги с ними будут расплачиваться кредитами - что позволит наградить за труд развить интерес у тех кто может ч предложить)
так в торенте было )

28

UicraorWolf
Я уже реализовывал нечто подобное, но поскольку я один, а участников много - уследить за каждым мне просто не под силу. Для этого нужно минимум 3-4 помощника, которые будут ответственно относиться к своим обязанностям

29

Понятно!!! а вот по щет ссылки мне пришло сообщение на почтовый ящик - не плохо НО найти тот форум на который ссылается письмо я не могу - просто их много я запутался. а нельзя чтоб ссылка прям на тот место указывала где произошли изменения. жмакаеш на ссылку и она направляет прям на форум. покрайней мере у мя не так(

30

UicraorWolf
Сам эти подписки не проверял, однако ссылка должна вести сразу на тему..

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Конкурс на лучшее предложение