Очень жаль что это не файлообменник( я сидел на башторенте ща он перегружен и не извесно когда очнётся. хочется музыку хорошую покачать - но пока что ни что из торентов не привлекает.
а по поводу рекламы мне кажется надо привлекать в первую очередь качеством. например я сюда попал по поиску -бесплатное UIN- это конечно интересно что поощряется инициатива, но она какая-то назойливая.
ДАВАЙ, ДАВАЙ и будет тебе ааася!
И когда уже, человек начинает писать у него невольно выходит подсчитывать свои шансы на успех. - я зашел случайно, в торенте я жил! но ща буду искать новый дом)
попробуй - если уж у тя есть такая возможность проследить и действительно наградить без первоначального намёка на это - просто поблагодарить за какоето проявление. это будет сюрприз и действительно эффективнее первоначальной рекламы на сайте на который уже зашли, веть раз зашли значит что то есть!? пусть я зашел по поиску - но если бы не письмо которое пришло ко мне на ящик о том что есть новые игры ябы и восе забыл о существовании этого сайта. но мя это привлекло я вернулся и присмотрелся)
а забыл... мне может кто есть специалисты владеющие фотошопом - типо под заказ выполнить аватарку с моим ником) пажааалуйста кому не трудно) постучитесь в асю 2593156 - спросить Wolfa. или тут письмо напишите в сообщениях чтоб на ящик уведомление пришло)
впринципе тоже некая реклама для тех кто владеет фотошопом изготовлять поскольку в торенте очередь была не протолкнёшся) я не успел(
Отредактировано UicraorWolf (Пн, 12 Янв 2009 20:13:59)