Ладно, продолжаем)
Подруга жизни мне нужна..)))
Компьютерный форум INN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Игры форума » Испорти мне желание...
Ладно, продолжаем)
Подруга жизни мне нужна..)))
я бы тоже от спутника не отказалась)), но всему своё время.всё будет, но может быть не сейчас.как говорится для каждого человека есть человек
хочу,чтобы путин вновь стал президентом))
Конституция непререкаема..
Хочу в тур по Европе..)
это достаточно дорого,лучше поддержи отечественный бюджет))съездив в тур по России
хочу стать олимпийской чемпионкой
И всю жизнь только тренировки и никакой личной жизни..
Хочу ролы с сёмгой)
да ладно,можно ими травануться))не дай бог конечно.нет ничего лучше чем молодая картошечка с маслецем и зелёным лучком
хочу съездить в оаэ
хочу съездить в оаэ
Блиин, говорят что там рабство загреметь не долго !!!
Неа, вот уменя желание, так - ЖЕЛАНИЕ...)!!!
Хочу левитации научиться!!!
а эт чё такое??
а эт чё такое??
Самопроизвольное или , как в данном случае контролируемое умение держаться в воздухе, паря - Летать)!!!
ааа,ясно)).ну что могу сказать:раз людям этого не дано,значит нам это не нужно) да и летать не очень-то уж и безопасно
хочу чтобы пошёл дождь.сильный-сильный
хочу чтобы пошёл дождь.сильный-сильный
А ты подумала о тех у кого крова нет?
Хочу колонизировать Луну)!!!
колонизация в прошлом.к тому же по доброму это врят ли разрешиться,а насилия в мире сейчас и так хватает.вот если бы ты захотел быть президентом луны,то думаю лунатики ещё бы рассмотрели твою кандидатуру.
хочу себе декоративную крольчиху живую и настоящую
хочу себе декоративную крольчиху живую и настоящую
Ого, это что же, на стенку живьём повесишь ???, нее, так дело не пойдёт...
Хоть Мазай и любитель зайцев, но мимо такого бесчинства не пройдёт!, ох и достанется же тебе за декорацию)))!!!
Хочу газету собственную выпускать), во как!!!
Захотел халявной бумаги до конца дней?)
Хочу навести порядок в своей жизни..)
Ого, это что же, на стенку живьём повесишь ???, нее, так дело не пойдёт...Хоть Мазай и любитель зайцев, но мимо такого бесчинства не пройдёт!, ох и достанется же тебе за декорацию)))!!!
Vampiro, ты меня немножко не понял. я хочу декоративную ЖИВУЮ крольчиху. здесь под словом декоративная подразумевается маленькая, красивая, специально выведенная порода кролика
Хочу навести порядок в своей жизни..)
не стоит тратить время,так как порядок это непоятоянная весчь,его надо периодически наводить лучше не создавай надобности наводить порядок
хочу в холодильник на чуть-чуть попасть
Отредактировано katya22 (Пн, 18 Авг 2008 18:57:28)
Замерзнешь там, хоть и чуть-чуть)
Хочу срочно в отпуск)
отпуск кончится, а потом опять весь год работать(( пусть уж лучше он просто будет всё ближе и ближе)
хочу холодного апельсинового сока
А есть только томатный
Кофе хочу)
А есть только томатный
ненавижу
ладно,попробуем ещё разок)) кофе вредно,особо им злоупотреблять и престрашаться к нему не стоит. чайку лучше выпей или наконец пива
С точностью наоборот | Игры форума | Сб, 8 Авг 2009 |
Последние судьбы России и мира | Флейм | Пн, 2 Май 2011 |
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Игры форума » Испорти мне желание...