Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » Взломана активация Windows 7

Взломана активация Windows 7

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

rps
Ты ставишь Ось на отдельный физический или логический диск?

22

MaN
На виртуалку. При этом она запускается, всё ОК, ставится, обновляется. Но как только доходит до финального этапа, когда надо запустить и ввести данные - синий экран...

23

А обычного отдельного физического диска нет? Дождись нормального релиза Седьмой, иначе всех людей отпугнешь)

24

MaN
Тогда и статью придётся отложить... :(

25

Её в любом случае придется отложить, если Ось не устанавливается толком.

26

MaN
:dontknow:  Три разные скачал. Все оригиналы. Ни одна не ставится. Ошибка - во всех трёх случаях та же...

27

Э-э-э... у мя еще не одной ошибки!!!!

Вот ток 11 дней до активации ключа осталось!!!! Ищу Кряк!!

28

rps
Какой следует вывод? Проблема в твоем железе, либо настройках Биос. ФАКи читал к ОС?

29

MaN
При этом все до РК ставятся...

Simkhotech написал(а):

Э-э-э... у мя еще не одной ошибки!!!!

Вот ток 11 дней до активации ключа осталось!!!! Ищу Кряк!!

Вопрос: а до 22 октября нельзя подождать, до ОФФ-релиза. Там и поставите нормальную (если сделают) версию и кряки подоспеют.

30

РТМ ставить в принципе сейчас смысла нет, корявые кряки и куча проблем, лично я как получил предложение от МС протестировать РК 7100 так и торчу на ней, всеравно она до августа 2010 года, все работает, не жалуюсь, даже радуюсь. Стоит как основная ОС.

31

[M.@.t.r.i.x]
РК у меня не поставилась на вирт. ЖД, как и РТМ... Буду ждать релиза от 22 октября, если и она не встанет - окончательно разочаруюсь в ОС...

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]корявые кряки

А я ими даже не пользовался... Я предполагал написать обзор, а потом благополучно снести. Но она даже не встала...

32

Читай ХауТу, я РК ставил с первого раза на виртуальный ЖД

33

[M.@.t.r.i.x]
ПЕть, ты думаешь, мне Севен нужна? :D

34

rps написал(а):

ПЕть, ты думаешь, мне Севен нужна?

Я не говорю "ставь севен и все!". Я имел в виду, что прежде чем делать вывод строго убедись действительно ли программа виновна, а не юзверь)

35

[M.@.t.r.i.x]
Она и виновата. На виртуальный ЖД не ставится.

36

Сейчас мне позвонил знакомый и сказал, что установил 7600 на VHD)))

37

[M.@.t.r.i.x]
ну установил и установил, Бог с ним... Я вот свою Севен уже снёс с виртуалки...

38

rps
Не судьба видимо)

39

MaN
Угу, не подружились мы с Севен, с самого начала...

40

MaN, а твое мнение насчет 7?

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Операционные системы » Взломана активация Windows 7