Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Оценка сообщений

Оценка сообщений

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В правом нижнем углу у каждого сообщения появилось число "0" , если сообщение определенного участника Вам понравилось, можете проголосовать именно за определенный пост, нажав на этот "0" и поставив оценку "Хорошо" или "Плохо" - в результате этого репутация сообщения будет увеличиваться или уменьшаться соответственно...
Нельзя изменить репутацию сообщений одному пользователю более 10 раз в сутки.

2

Хех... обломитесь, дорогие, но тратить свой драгоценный траффик хрен на что я не собираюсь.
DartMen
Иногда полезно отвечать на ЛС

3

Dark Angel
Ты что, обиделась что ли?

4

DartMen
Я? Пока нет. Но, знаешь, немного раздражает твоя привычка первым писать в личку, а потом не отвечать// Нелогично

5

DartMen, а нельзя зделать так, чтобы за определенное количество "хороших" постов, повышалась репутация пользователя?
аналогично за "плохие" - понижалась

6

[Lio]
Сейчас пока функция "голая" - т.е. без настроек, но это будет совершенствоваться.
Были предложения типа "20 минусов сообщению и бан автору" и "20 плюсов и поощрение или автоматическое повышение репутации", так что нужно на единой поддержке делать дополнительные предложения по этому поводу...

7

DartMen

так что нужно на единой поддержке делать дополнительные предложения по этому поводу...

лень пока что еще на один форум заходить

а вот 20 плюсов - повышение репутации, а 20 минусов - понижение  - было бы гуд

8

Ну круто... все в срочном порядке ставим моим ообщения плюсы! (лучше сразу репутации) :D

9

Админ правда редко появляется, но попробую с Лексом поговорить по этому поводу...

10

DartMen
Это ты про то, что Ник появляеся редко? (уши бы мои не слышали про него) Если хочешь унать, могу дать полную информацию почему он забросил свой форум

11

Я про Админа с техподдержки.
А про Ника дай инфу.

12

DartMen
Ща, будет время, накатаю в ЛС.

13

Про Олю я знаю, но неужели так серьезно Ник влип?
Я себе такого не позволяю :D

14

DartMen
Неа, он для начала помешался на ней, а потом вступил в секту НОД// это такая херня, по которой можно играть в ГТА Сан Андерс в режиме онлайн. Короче у него мозги набекрень поехали от такой совместимости.

15

Придется тему в архив переносить, а то нафлудили мы тут :D

16

Почисти просто и всё)
А с другой стороны, почему бы и нет? Чем плох флуд?)

17

Dark Angel, флуд засоряет форум и нужные посты просто порой не находишь

если не кто не против, то тема закрыта

18

[Lio]
Я против. Не зазнавайся, мальщегг. Нужные посты? Иди поищи нужные посты в другом месте. Лично эта тема не предполагала долгого обсуждения. Почему бы и не пофлудить? Будь добр, сбавь амбиции. И не лезь куда не просят.

19

Dark Angel

Не зазнавайся, мальщегг

я незазноюсь, а просто ..э.. выполняю работу, ты кагда-нибудь слышала о работе модера или админа? помойму права модера должны не за красивые глазки ставить и этот статус должен оправдовать себя
иди и пофлуди в нужном разделе

20

[Lio]
Ты поражаешь меня глубинами своего интелекта  :/  И обязательно нужно было копировать своё сообщение и посылать мне его в личку? Небось сочинял его полчаса? Держи рот почаще закрытым, и не стоит надоедать мне. Я иногда бываю очень злой, и понижением репутации тебе не отделаться. Я не собираюсь опускаться на такой уровень регулирования конфликта.
Слышала ли я о работе модера? Слышала, можешь не волноваться. Думаешь, эта фраза заткнёт меня? Обломись. А теперь доставь мне такое удовольствие и избавь от своего общества.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Архив устаревших тем » Оценка сообщений