Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Adobe Fotoshop vs Corel Draw

Adobe Fotoshop vs Corel Draw

Сообщений 21 страница 38 из 38

Опрос

Какой фоторедактор Вы предпочитаете?
Adobe Fotoshop

89% - 25
Corel Draw

10% - 3
Голосов: 28

21

Омг...когдато работала на Корале. Но в фотошопе действительно больше возможностей. Так что Фотошоп форева))

22

я предпочитаю corel,так как не могу разобраться в фотошопе.в нём ведь действительно очень много возможностей,которые трудно понять людям,не разу не работающим в нём

23

Тоже начал с фотошопа, и вообще это не такие уж и похожие программы, что бы конкурировать. Иногда ещё пользуюсь Ulead photo express, прост в применении, в основном служит для эффектов на фото, рамочек и прочей ереси.

24

отдаю предпочтение фотошопу

25

Фотошоп,фотошоп,а корел дро тоже ничего =))
Уступает конешн но там тоже чудеса делаются =)))Если разобраться... ))

26

Adobe Photoshop.

27

а я корел выберу.....
причина: фотоЖоп ниразу даже в живую не видел))) гыыы,
а в кореле работал немно

28

Для MaN'а Попробуйте Adobe Photoshop CS4, тут 3D моделирование добавлено.

Хотел комент добавить по выше изложенному. Насчет дискусии, что лучше Photoshop или Corel, во первых путать их не стоит т.к. один работает с растровой графикой другой с векторной (в каждом отдельном случае свои преимущества, как и недостатки).
Я к примеру работаю в Photoshop'е а мой коллега больше предпочетает Corel, знаю что он тратит много времени с ним но зато получаются очень забавные рисунки (для меня главным удобством векторной графики является возможность изменять масштаб рисунка без потери качества)

29

КАНЕШНО фотошоп  :cool:

30

фотошоп)))))

31

PrisMih
Я не любитель работать с графикой. Конечно не стоит путать растровую и векторную графику, однако всё это - дело вкуса и сферы деятельности.

32

народ какая из версий Фотошопа более сделанная для новичков?

33

у меня щас CS2

34

кажется нормальная, только посидеть надо, разобраться, а времени как всегда нет(((

35

надо сделать опрос, у кого какой фотошоп, чтобы узнать самый популярный

36

как вам идея админ?

37

brat02
Если есть желание - создайте в этом же разделе.

38

Трудно выбрать я работаю чаще в фотошопе, а иногда так для серьозной работы пользуюсь Корел Дрью,.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Adobe Fotoshop vs Corel Draw