Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Мобильный мир » Какой у Вас оператор?

Какой у Вас оператор?

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Дафна написал(а):

Билайн

22

Тот, что яйцами торгует...))

23

Мегафон

24

Билайн, хотя иногда его убить хочется

25

Мегафон :)

26

мтс,но думаю ещё к мегафону подключиться

27

МТС, потому что давно подключилась. Было время, когда компания МТС предоставляла гораздо более высокий уровень услуг, именно уровень связи. Помню, поехала я в далекую деревню в Нижегородской области, вышла в поле (какие там, в самом деле, вышки? нет никаких на километры вокруг!), стала звонить домой с мобильника... Ну, думаю, ничего не выйдет. Так нет: нормально дозвонилась.
И в то же самое время в ближайшем Подмосковье, под Дмитровым, соседи, у которых был... другой оператор (не будем называть, чтобы не разгневать поклонников), постоянно бегали со своими телефонами чуть ли не на крышу, чтобы поговорить.

В МТС неоднократно разочаровывалась. Почему-то не могу отделаться от мысли, что постоянно пропадают деньги со счета просто так. И у многих моих знакомых такое же ощущение. А ходить и брать "выписки" - такая морока! Совсем не хочется этим заниматься. Хотя если бы заняться этим вплотную, может, оказалось бы, что оператора точно пора менять.

Отредактировано Велимира (Вс, 10 Авг 2008 18:47:55)

28

У меня Билайн рулит

29

Мегафон, а раньше был МТС

30

билайн и МТС и мегафон я люблю путешествовать и не известно какой оператор где ловит?а где не ловит!

31

у мя Tele2 и я этим НЕ ГОРЖУСЬ,,...оператор неочень,хорошо что нет дешовый!!

32

Мтс  еще подключена услуга свой + радует

33

хи) просмотрела ответы-в основном МТС..а у  меня Лайф  :crazyfun:

34

Bee Line рулит

35

Пчелайн.Если бы не глюки с аськой.....да и симку менять влом

36

Сча лайф) рууллииит однозначно) 5$ в месяц и разговаривай со всесм абонентами лайфа (которых у нас немеряно) бесплатно) постоянно приходят бонусы от 2 до 4 $, моб инет 25 грн в месяц за 100 мб, с Россией разговаривать 50 коп минута... ляля)

37

FleurDe`Lakur
Вообще даром.. У нас подобный есть оператор, название не помню правда: безлимит за 2000 деревянных, а за 3000 ещё и очень дешевые звонки в ближнее зарубежье.. Не сравнить цены даже.

38

ETK

39

Мегафон-пользуюсь все время. и не перехожу на теле2 только из за того что на магафоне есть Мега-дата, где за 150 рублей в месяц есть 500 смс и 25 мег интернета

40

А я вот на телеге сижу. Подключил услугу траффик и горя не знаю... 1,5р за 1мб

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Мобильный мир » Какой у Вас оператор?