Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Откуда Вы пришли на форум?

Откуда Вы пришли на форум?

Сообщений 601 страница 620 из 659

601

Нашел на поисковике после недолгих поисков, и очень вовремя! срочно были нужны ключи акт-ции и чудо свершилось, низкий поклон.

602

Из поисковичка. Нужнен был ключик для 3DMark06, и - нашелся! А тут, оказывается, всего - просто КЛОНДАЙК! Спасибо добрым людям!!!

603

Здрасте всем!Я пришёл сюда по запросу на Яндексе о ключах для windows.Надеюсь найти для себя тут много интересного.А может и сам буду полезен.Как знать.

604

С поисковичком приехал))

605

Я нашел этот форум набрав в поисковике яндекса)

606

Из поискавика яндекс. Искал ключи для винды.

607

Пришёл с поисковика

608

А я, из поисковика

609

YANDEX! искал ключ, эта ссылка оказалась первой:) чему очень рад...

610

http://uploads.ru/t/E/d/I/EdIKH.png

611

я из поисковика.проблемка небольшая возникла у меня...ключ активации виндовс требует из цифр..не подскажите откуда мне его взять..диска установочника нету у меня...

612

на яндексе при запросе ключ активации windows.
ваш сайт на 7 позиции :cool:

613

Искал noDVD и наткнулся на ваш сайт

614

Искал прошивку в Рамблере на НокиО7210

615

С Яндекса к вам заглянула, вроде неплохой форум)) :cool:

616

Здравствуйте, на форум попал случайно, искал ключ для винды . Думаю найти здесь общий язык с участниками, иногда требуется совет или помощь и хорошо когда находятся понимающие люди. Спасибо за создание форума!

617

Никогда не качал винду с компа, в каком виде её надо сохранять на болванку чтоб она стала установочным системным диском. Пробовал разархивировать на болванку, установил новый хард, потом вставил по запросу системы и нажал энтер но ничего не произошло.

618

поисковая система google

619

Я искал в поисковике google ключ к игре GTA4, так и попал на ваш форум! Оказалось,что с помощью этого форума можно еще и комп нормально настроить! :)

620

YURZAK1986 написал(а):

Я искал в поисковике google ключ к игре GTA4, так и попал на ваш форум! Оказалось,что с помощью этого форума можно еще и комп нормально настроить!

Я имел в виду: с помощью тех людей,которые сидят на этом форуме!

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Откуда Вы пришли на форум?