Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Откуда Вы пришли на форум?

Откуда Вы пришли на форум?

Сообщений 541 страница 560 из 659

541

привет! пришел из поисковика, мне нужен  серийный номер для Adobe Dreamweaver CS4

542

Я в Яндексе искал ключ для Everest, наткнулся на ваш сайт и зарегистрировался.

543

Шёл,шёл...да  и нашёл...на бескрайних просторах инета!

544

Через каталог.

545

Сам пришел только не помню уже как ! Вроде бы искал ответы, и в поисковике вышел на этот саит ! Вроде так ! )))

546

вобще я искал NoDVD на SFIV и наткнулся случайно на этот сайт, он мне показался интересным и полезным, решил зарегистрироваться

547

нашел через поиск в яндексе

548

Nashel v google

549

Нашла в поисковой системе...)

550

А Я ПОЯВИЛАСЬ ТУТ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, МНЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ ПО ВОПРОСАМ О КОМПЬЮТЕРЕ............ВОТ И СТАЛА ИСКАТЬ ПО ИНЕТУ САЙТЫ  С ПОДДЕРЖКОЙ ПО РАБОТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ....ВОТ ТАК И НАШЛА ВАС. :jumping:

551

Искала ключ для фотожабы.
В яндексе набрала ключ для photoshop cs4 extended и кликнула по первой ссылке - попала сюда

552

искала как взломать лицензию xp  :glasses: или ключ хотя бы..раза 3 забрела сюда...ну 3 эт уже судьба  :cool: мож кто че умного посоветует :blush:

553

искал ключи для фотожопа 8 - яндекс выкинул на вас :D

554

Из гугла пришел. Чайник еще совсем. Надеюсь на снисхождение за, возможно глупые вопросы.

555

Искал в яндексе ключ для Bioshock 2

556

яндекс

557

с поиска

558

Искал кряк для WinXP SP3 в гугле

559

Всем привет. А я со своего форума: http://boltologyclub.mybb.ru/

560

А я в поисковике наткнулась))

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Откуда Вы пришли на форум?