Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Откуда Вы пришли на форум?

Откуда Вы пришли на форум?

Сообщений 361 страница 380 из 659

361

День добрый. Пришел по ссылке Yandex поиск. Понравилась игрушка Корсары ГПК, но никак не находится nodvd(cd) к патчу 1.2.3НЕ. Чтож, попытаю счастья у вас

362

Добрый день! Через поисковик, искал описание на Mass Effect 2

363

В Ramblerе набрал NoDVD. Третья ссылка ваша.

364

Бродил да и думаю зайду.

365

искал NoCD/NoDVD наMass Effect 2

366

искал ключик на movavi 9. поисковик mail.ru,там и наткнулся на сайт

367

Приветствую всех.

368

С поисковика, что то искал не помню и наткнулся на этот сайт.

369

А я и не помню .

370

Привет всем!
У меня проблема с игрой, лицензия не идёт, ошибка, пишет:(Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова). Ну вот, Товарищ посоветовал к Вам. Помогите разобраться, Я честно говоря ещё новичёк в этом.

371

С форума поддержки

372

написал в поисковике ЯНДЫ насчёт активации Panda - форум вылез первым :mybb:

373

эм....случайно забрел...искал текст с настройкой компа под HD,нашел,зарегился чтобы софт слить ...воть и все!!=-)

374

С форума поддержки, как большинство из всех...

375

http://yandex.ru/yandsearch?text=ключи для panda&lr=54&stpar2=/h1/tm21/s4&stpar4=/s4&stpar1=/u1&stpar3=/m3/tc15/nc1
ключик для панды искал)))

376

rustam ramazanov
С форума поддержки приходит не более 1% пользователей :)

Krasaf4ik
По этому запросу на первом месте жестко оптимизированный сайт (под определенные ключевые слова), ни одного ключа для Панды там даже нет.

377

c нета

378

MaN написал(а):

Итак, откуда Вы пришли?
Может из поисковика или другого сайта?

давно искал форум где есть люди которые могут помочь..сайт нашол когда искал ключи для панда антивируса..если поможете буду признателен очень

379

просто лазил в нете

380

Нашол вас в поисковике но CD\DVD для крсаров искал у вас нашол =)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Новичкам => Знакомство » Откуда Вы пришли на форум?