Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<

Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<

Сообщений 161 страница 180 из 677

161

Чем теперь планируешь заниматься? У форума юбилей 30 числа, так зайти не забудь)

162

Обязательно зайду. Да вот у меня есть одна идейка. Я тебе в личку напишу. Может, если получится, поднимем количество активных пользователей.

163

В идеях очень нуждаюсь, буду благодарен)

164

MaN написал(а):

В идеях очень нуждаюсь, буду благодарен)

Я еще одну идейку тебе отправлю.

165

Ладно, я пошел. До завтра.

166

Удачи)

167

Всем хало!

168

я-я,халло!
ви гейт'с ойхь ?!

169

Пора переходить на ночной образ жизни - в связи с физиологией организма ночью думается гораздо лучше..

170

MaN
Днём работать, а ночью в нете сидеть ?
Всем привет :)

171

Всем привет!

172

HooLIGaNKa написал(а):

я-я,халло!ви гейт'с ойхь ?!

Извините, не шпрейхаю зе Дойч! :D

173

MaN написал(а):

Пора переходить на ночной образ жизни - в связи с физиологией организма ночью думается гораздо лучше.

Эт правда. Но есть одно "но". Если ложиться поздно и вставать поздно, то целый день будешь ходить вялый, не выспавшийся, хотя и проспал больше 8 часов, чем я в данный момент и занимаюсь (в универе каникулы, сессию сдал. Утро свободное, веду ночной образ жизни.)

174

У меня всё наоборот - я не могу рано ложиться, а если встаю раньше 8, то ужасно себя чувствую (до третьей кружки кофе)..

175

только  в пятницу после обеда понимаешь-жизнь прекрасна!))
а выходные выдаются многообещающими...))

176

Катя, опять на стриптиз?))
Как учеба?

177

Паш,не совсем))
днём в кино,вечером на дискотеку..чувствую будет весело)
а стриптиз там раз в год бывает)

учеба..да вроде неплохо..для моего то класса и моего знания языка..по-немецкому четвёрочка выходит =(
через неделю буду документы по гимназиям отправлять..чтобы абитур сделать  :rolleyes:

а ты как?

178

Да как тебе сказать - веду здоровый образ жизни, спортом маленько заниматься опять начал.. Короче - скука, тем более выходные. Надо сходить куда нить - развеяться

179

MaN написал(а):

Надо сходить куда нить - развеяться

В баню. Ну или сауну, Ну в крайнем случае, в горячую ванну. :D

180

Всем САЛЮТ!

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<