Я и так уже жиром заплываю...
какой ужас
мне интернет наконец-то подцепили!!
Компьютерный форум INN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<
Я и так уже жиром заплываю...
какой ужас
мне интернет наконец-то подцепили!!
HooLIGaNKa
А я то думал, чего тебя давно не видно
куча проблем свалились на наши плечи..то учеба,то новая квартира,переезд..отключали телефон,интернет..
редко забегала от подруги..но бегать к ней всё время тоже не удобно было..)
Да, романтики мало в нашей трудной жизни)
да почему же..мне и романтики хватает!!!
А вот мне жизни так хватает, что уже не до романтики
p.s не люблю людей, которые тянут время - сразу желание отпадает с такими работать..
Еда...
Креветки
доброе утро!
криветки-это вещь!)криветки-это круто!)
Катя, ты тоже любишь морепродукты?
Кстати, видел в конце весны девушку, которая очень на тебя похожа. Если бы не знал наверняка, что не ты - спутал бы. С трудом удержался, чтобы не познакомиться)
Катя, ты тоже любишь морепродукты?
избранные))но криветки обажаю)
Кстати, видел в конце весны девушку, которая очень на тебя похожа. Если бы не знал наверняка, что не ты - спутал бы. С трудом удержался, чтобы не познакомиться)
такая же красивая и милая??)))
HooLIGaNKa
И красивая и милая, но больше всего - черты лица и схожий взгляд. Бывают же настолько похожие люди..
спасибо
надо же..,приятно думать о том,что кто-то тебе напоминает меня;что мысли всё ещё сидят,что где-то далеко есть похожая девчонка..и т.д и т.п.)
Просто иногда очень приятно визуально почувствовать тех людей, которых и не надеялся увидеть)
Креветки
Фуууууууууууууу... Свинина рулит!...
оторых и не надеялся увидеть)
не надеялся,но хотел бы?! =)
HooLIGaNKa
Естественно хотел бы, разве иначе стал бы об этом говорить?)
DARTVENOM
Может сравним пользу свинины и морепродуктов с научной точки зрения? Или тебе важно лишь мясо, не важно в каком качестве и количестве?)
Нее, свинина не то... да и не ем я ее, тк религия не позволяет=) А креветки - это вещь!
Хотя баранина мне больше нравится))
Или тебе важно лишь мясо, не важно в каком качестве и количестве?)
Для меня важен вкус...
Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<