Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<

Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<

Сообщений 421 страница 440 из 677

421

MaN написал(а):

rps
Вот так с пару недель каждый день недоспишь и срыв обеспечен.. Как-то такой депрессняк заработал, что неделю вообще на работе не появлялся

Угу, была сессия, под конец вообще практически не спал... Ну и срывался на всех естественно... :( И в реале, и в сети...

422

Помню свои сессии - хоть особой халявы не было, но с преподами ладил всегда. Бывало и такое, что из 3 вопросов (2 теории и 1 практический) в билете очень хорошо отвечал на первый, за что получал автоматом 'отлично' в зачетку. Хорошее время было)

423

стесняюсь спросить.. а как этот стиль называется?

424

MaN написал(а):

Помню свои сессии - хоть особой халявы не было, но с преподами ладил всегда. Бывало и такое, что из 3 вопросов (2 теории и 1 практический) в билете очень хорошо отвечал на первый, за что получал автоматом 'отлично' в зачетку. Хорошее время было)

А у меня наоборот получилось... Пришлось экстрено садиться и зубрить... Зубрить, зубрить... Пока остальные гуляли...

425

Наивная
Mybb Robots
rps
Не повезло.. Как уж повезет с преподами.

426

MaN
спасибо...

427

MaN написал(а):

Не повезло.. Как уж повезет с преподами.

С преподами вроде нормально... Дело было в том, что после школы студенчество показалось халявой, и я запустил, а когда сообразил, уже достаточно времени прошло... К сессии всё нагнать не успел, подумал - проскочу... Не проскочил...

428

Ну как вы тут)))??? Полный рулёж)))!!! :cool:
Всем вечера, шуТОЧНОГО вечера)))!!! :flag:

429

У нас всё круто) Поехал на работу..

430

MaN написал(а):

Поехал на работу..

Блиин, до сих пор не приехал что ли)))??? :rofl:

Ночь сДАёт уж утру все права... :flag:

431

не плохо вы тут живете, товарищи) ^^

432

Vampiro
Я тут живу))
Averge
Грех жаловаться.

433

Ууррра я вернулся:-Dвы мне рады?

434

Рады вам)

435

Всем привет.
Как дела?

436

SiriuS_C
Привет. Совсем я заработался)

437

MaN
Так же и я. И всему причина - КРИЗИС. Только 3 дня как на работе тишина и благодать. Хоть в нет смог выйти.

438

Да не только кризис причиной. У меня как-то странно устроен организм: если я начинаю работать, очень сложно остановиться, если же ударно отдыхаю - за уши не оттащишь)

439

MaN написал(а):

Да не только кризис причиной. У меня как-то странно устроен организм: если я начинаю работать, очень сложно остановиться, если же ударно отдыхаю - за уши не оттащишь)

^^ Бывает и такое.

Всем привет.

440

Вечер добрый)

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<