Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<

Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<

Сообщений 181 страница 200 из 677

181

Привет!) Очень в тему ты с сауной придумал - очень расслабляет и успокаивает (конечно если идти без женского пола - тогда эффект противоположный :D)

182

MaN написал(а):

Привет!) Очень в тему ты с сауной придумал - очень расслабляет и успокаивает (конечно если идти без женского пола - тогда эффект противоположный )

Эт правда. :D

183

Как жизнь? Отдыхаешь сегодня?

184

MaN написал(а):

Как жизнь? Отдыхаешь сегодня?

Нет, работаю. Если я в нете, значит на работе. Отдыхать буду завтра.
Сейчас бы холодненького стаканчика пив.... минеральной воды, а лучше из под крана.

185

От стаканчика пив.. я бы тоже не отказался, но нельзя...
Инет только на работе значит? Не очень удобно

186

MaN написал(а):

От стаканчика пив.. я бы тоже не отказался, но нельзя...Инет только на работе значит? Не очень удобно

Дома есть, но я только, чтобы антивирь обновить захожу и все. Дома Дайл-ап модем. скорость до 54,6 кб/с. А я привык уже на работе к безлимитке. Драйвера здесь же качаю, вообще все, что надо. Скорость приличная. Потом на флешку или на телефон.

187

Удобно конечно с безлимитом, у тебя ситуацию не мониторят на работе - чем занимаются люди на рабочем месте?)

188

MaN написал(а):

Удобно конечно с безлимитом, у тебя ситуацию не мониторят на работе - чем занимаются люди на рабочем месте?)

Неа. Тут сетевое окружение никак подключить не могут :D А ты: "Мониторят" Но есть пара дятлов. Два раза уже постучали куда надо.

189

Стараемся избежать третьего. Ни разу главное не видели меня, но постучали хорошо. Пришел один "лом", перевожу: Ведущий Программист. Перекрыл usb порты, да винролбек записал, но проблемка, он свой блокнотик с паролем забыл. Ну я как честный гражданин вернул ему блокнотик, но предворительно посмотрев пароль. А USB порты сейчас даже 8-9 летний пацан открыть сможет.

190

SiriuS_C
Иногда нам на руку безграмотность некоторых "ведущих программистов" и прочих) Даже методом тыка можно во многом разобраться, а вот когда нет способности и расположения духа - тогда лучше и не пытаться.

191

MaN написал(а):

SiriuS_CИногда нам на руку безграмотность некоторых "ведущих программистов" и прочих) Даже методом тыка можно во многом разобраться, а вот когда нет способности и расположения духа - тогда лучше и не пытаться.

Чем я и занимаюсь. У меня спрашивают: "ты чуть больше года за компом, а уже знаешь столько программ, в компе разбираешься. Ты по учителям ходишь? Скажи к кому ходишь?"  А всего-то нужно: комп, руки, и идеи.
Еще говорят: "Ты программист". Какой программист, простой юзер я.
В городе есть только 3 парня, кого я могу назвать программистами. И двоих, кого могу назвать хаккерами, и то одного уже поймали.

192

Всем пока!

193

У тебя не такой большой город, если ты многих знаешь) 
Удачи.

194

Всем привет!
Пора искать новую работу - хоть кризис нас и не коснулся, ощущение - будто начальство озлобилось в последние 3 месяца на штат.

195

Mark
Может проще сменить начальство?))

196

MaN написал(а):

У тебя не такой большой город, если ты многих знаешь)  Удачи.

Население больше 300 000 человек. Просто больше 150 000 задействовано в сфере продажи.

197

К тому же здесь русско-язычных мало. А программисты здесь все русско-язычные. Поэтому всех знаем. Они у нас на вес золота.

198

Всем привет!

199

Забежал на минутку, поздаровкаться и убегаю. Всем пока!

200

Ясно всё)
Вечер добрый всем

Вы здесь » Компьютерный форум INN » Флейм » Клуб 03 или отдел помощи после праздников <<