Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » NoCD/NoDVD/Crack » NO-DVD Корсары: Город Потерянных Кораблей v 1.2 + Патч

NO-DVD Корсары: Город Потерянных Кораблей v 1.2 + Патч

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

я второй пытаюсь поставить,а он мне пишет,что необходимо установить патч 1.1 :((((

82

люди!помогите как всё-таки игру запустить?
Когда я играл в самый первый раз-всё было путём,скачал первую попавшуюся версию игры,установил,поставил два патча и но сд-поставил и игра сразу пошла без всягого гемороя,а сейчас уже раз 10 переустановил и ничего не выходит(((в чём причина может быть???

83

Епааать :)) знаю что делать качаем кряк заминяем тока  protect, а ENGINE вставляем чтоб было ENGINE(2) и запускаем его это для тех у каго виста :)

84

я поставил патч на 1.2 и nocd теперь игра не запускается((((((((

Отредактировано FKTANK (Пн, 26 Окт 2009 21:26:37)

85

У меня версия игры 1.1.8.2010, какой мне патч лучше установить и НОсиди?
ПРи запуске патча 1.2 скачанного по ссылке Мана, пишет что должен быть утановлен пать версии 1.1 для успешной установки патча 2.2 .   Вот... че делать помогите?

Отредактировано Shkvoren (Пт, 13 Ноя 2009 18:38:06)

86

в консоли чит коды не печатаются в "Город Потерянных Кораблей", что делать?

87

FKTANK
Переустановите игру.
Shkvoren
Будем искать решение.
А30121974
А читы причём?

88

Ваще игра не прет( скачал игру установил, патч скачал, установил, НОсиди скачал установил и Млин оптяь вставте диск!!!!

89

Ответь, как там по сетки играть и можно ли вообше????????????????

90

NazemniKus
Всё должно работать. Возникли проблемы?
Shadoww
Патч до версии 1.2 ставили?

91

ставил

92

я ее скачал скачал все патчи от 1,1 до 1,2 , потом но сиди и все равно не прет она

93

все время вставте диск в сидиром ни алкоголик ни даемонт туллз не помогает

94

Значит Nocd уже не рабочий. Будем менять.

95

ток я со злости уже все удалил((( кроме игры. дайте ссылку и там  версия игры 1,1,8,0611

96

и тишина....

97

проверьте здесь - http://uaplayer.com/game.php?id=36

98

спасибо скачаем посмотрим ответ напишу)

99

нужен nodvd для новой версии корсаров 1.2.4. кто-нибудь знает где сие достать?

100

Smokie-RahXephon
NoCD для этой версии игры ещё нет. Вам нужен драйвер обхода защиты FStarForce v3.3 от 01.01.09