Компьютерный форум INN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум INN » NoCD/NoDVD/Crack » NO-DVD Корсары: Город Потерянных Кораблей v 1.2 + Патч

NO-DVD Корсары: Город Потерянных Кораблей v 1.2 + Патч

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

Та же проблема, как только понял, что раскачка героя гемор. Полез на поиски читов, а консолька то не работат. Мож кто разобрался с этой проблемкой.

Да кстати нашел (но пока не ставил) патч поднимающий до версии 1.2.3 вот ссылочка
http://legend.seaward.ru/forum/index.ph … ntry276264
Тут и описание имеется.

62

мда..
пропатчил до 1.2, поставил соответсвуйщий носд, ягра грузится и на одном моменте вылетает. там где загрузка в главное меню..
что за х***я спрашивается?:)

63

Ян
Притензии к разработчикам Nocd

64

у меня ссылку ненаходит что делать?

65

по ссылке качал с playground.ru так кряк то с ТРОЯНОМ !!!! что за ерунда,мой антивирусник NOD32 никогда неподводил???

66

Vertigo
Zobard
Ждите, пока не поменяю ссылки

67

Вай, но ДВД только для версии 1.2? Не хочу его, надо только для версии 1.1 - по сылке пишет нотфоунд! Помогите!
MaN, пожулуйста если можешь, дай ссылку рабочию на Корсары: Город потерянных кораблей: NoCD/NoDVD 1.1
Очень надо!

68

Я прям весь в счастье! Уря! :-)
Спасибо этому форуму!
Полазил тут и понаходил несколько файликов! ГПК заработало без диска на версии 1.1.10 !
Спасибо за носд!

69

Итак, объясняю ещё раз.

Чтобы запускать игру без диска, нужно сначала скачать патч v.1.2 - Скачать патч (размер - 31,5 Мб)
Далее нужно зайти на страницу с NoCD для версии 1.2  и сгенерировать уникальную ссылку для закачки файла (щелкнуть по ссылке Скачать файл). Страница загрузки NoCD - Скачать Nocd.
Инструкции читайте на странице загрузки.

Первый пост также обновлен!

70

Drk Khan
Поделись пожалуйста рабочим NoCd -NoDVD для v.1.1
Пожалуйста....

71

Спасибо!!! Всё отлично.....

72

привет!а почему но сд для ГПК может не работать???

73

Не работать может по двум причинам: неправильная установка и установка несоответствующего версии игры Nocd

74

ну установка вроде правильная,через даймон тулз ставлю,а как найти нужую версию но сд для моей версии ГПК?

75

у меня версия игры 1.1.8.0611,какую версию но сд надо?скажите плиз(((

76

Вам нужен Nocd v.1.1, но такую версию найти сейчас очень сложно - рабочих практически нет. Выход - ставить патч до версии v.1.2 и установить Носд из данной темы

77

так я ставлю оба патча и первый и второй,потом кидаю файлы из но сд,нажимаю запустить-появляется синее окошко с морем(ну как должно быть)а потом ничего не происходит-дальше запуска нет

78

может у меня патч второй какой-то левый?хотя я их уже штук 10 установил...

79

слушайте,а первый патч 1.1 надо ставить?или сразу 1.2 установить?

80

Первый то зачем ставите? Сразу второй и Носд